Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 26 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Рузалия
А мне так с сердечками понравилась открытка..и последняя..интересная идея ч/б...красиво
|
-
голос
+
Рузалия
а можно ссылочку на МК по этому цветочку или сами расскажите как делать уж очень красивая
|
-
голос
+
Geparda
вот мк http://sfienthey.my1.ru/news/rozy_iz_at ... -02-22-118
|
-
голос
+
делала по этому мк http://www.liveinternet.ru/users/4143998/post164892030
Последний раз редактировалось Рузалия 26 июн 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
вот еще упаковки для шоколада
очень понравилось делать упаковки для шоколадок с кармашками для пакетиков чая
|
-
голос
+
Рузалия
|
-
0 : 1
+
Альбомчик для малыша: 12 страниц, 20фото вмещается, карман для бирочек, конверт для диска, и места для фоточек УЗИ.
Вложение: обложка
Вложение: Вложение: сюда УЗИшки можно вставить
Вложение: если кому интересно что там дальше смотреть блог) Ещё блокнотик, как всегда, винтажный) Вложение:
|
-
голос
+
Олья
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки, я тут в темке читала, что вы хотели делать заказ с Саймона. Ну и как, заказали, вам посылка пришла? Поделитесь впечатлениями.
Тоже хочу заказать, а еще хочу цветочки с Тайланда заказать. Там на бесплатную доставку надо всего лишь на 100$ набрать. Вот только карточку надо сделать для оплаты в иностранных инет-магазинах
|
-
голос
+
Рузалия
а в Тае с какого сайта?
|
-
голос
+
smyrfik
вот здесь http://www.iamroses.com/
|
-
голос
+
Девочки, помогите выбрать штампы и все сопутствующие к ним товары или где почитать как выбрать, что-то совсем запуталась, мне нужно алфавитный и в виде рамочки, что нужно с алфавитным делать, разрезать и куда прикрепить ?
|
-
голос
+
freken Snork
Лен, помедленнее повтори Я так понимаю, ты смотрела силиконовый штамп с алфавитом, в котором надо разрезать отдельные буквы и ты спрашиваешь, куда его крепить, чтобы сделать отпечаток? В общем, штампы обычно прикреплены к прозрачной тонкой пластиковой основе. Если используешь акриловый блок (спец. брусок из акрила), то отклеиваешь штамп от основы, цепляешь на блок, мажешь и штампуешь. Плюс его в том, что это удобнее и нажатие равномерней. Штамп потом отклеить, помыть и обратно на основу. Я блок не использую, штампую с основой А тебе обязательно нужен разрезной алфавит? Последний раз редактировалось AngeLina. 11 июл 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AngeLina.
даа
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Силиконовый штамп приктепляется к акриловому блоку.... Акриловый блок - используется, как основа для силиконовых штампов и резиновых штампов без основы. Штампы легко крепятся к нему и не съезжают при штампинге, а так же легко с блока потом удаляются и не оставляют следов.Достаточно иметь один блок, нужно просто подобрать правильный размер - это зависит от размеров ваших штампов.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да, мне для бирок к куклам , чтобы можно было имя набирать
|
-
голос
+
freken Snork
Для разрезного алфавита блок нужен будет либо на пластик клеить (как я делаю). А почему именно штампинг? Почему не наклейки или вырезные буквы?
|
-
голос
+
AngeLina.
потому что я сама не знаю что лучше и первый раз читаю про вырезные буквы
|
-
голос
+
freken Snork
Это самый простой вариант, вырезаешь готовые буквы откуда-нибудь (ну как маньяки-анонимы в фильмах ) или красивым шрифтом напечатать и украсить/затонировать
|
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): , не я лучше штампиками, я и так по уши в клею обычно от клеевого пистолета
|
-
голос
+
Рузалия
ага и на Симоне и на голубой луне заказывали, всё пришло отлично
|
-
голос
+
Северок74
а что за голубая луна? Я вот заказала сберковскую карточку, хочу тоже с Симоны попытаться заказать. Поможете?
|
-
голос
+
Что-то долго эта тема пустует, так много интересного здесь узнала, да и новые работы хочется увидеть. Я увлеклась скрапбукингом совсем недавно, времени в обрез, но иногда получается поскрапить)
Последний раз редактировалось NBC 15 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
Страница 26 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:55 0 °C
|