Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 43 из 56 [ Сообщений: 839 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
|
-
0 : 3
+
У меня тоже цветочек :)
|
|
-
голос
+
ASimantseva
Для моего восприятия Ваши цветы выше всяких похвал . Я вообще не представляю как можно работать с раскалённым стеклом, огнём (я просто очень боюсь огня ) . Шикарная орхидея!!!! |
|
-
голос
+
oksana_p1980
Я думаю , что принцип создания цветочков у нас с Вами одинаков. Создаем лепесточки и крепим их к основе. А по поводу огня ... и у меня руки тряслись, а потом - ничего, привыкла ![]() |
|
-
голос
+
ASimantseva
|
-
0 : 3
+
Бурундучок
Благбдрю А у меня вот еще какая "Яркая штучка" Здесь использовала в бусинках золотую фольгу и осколочки шаров, которые сама и выдувала (шардсы называются).Увидела фото индийского сари вот в таких цветах влюбилась. Боялась сначала что переборщу, но в конце концов я думаю, что все удалось Последний раз редактировалось ASimantseva 19 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 2
+
А у меня еще несколько кулончиков есть :) Скоро осень, школьная пора
Ну и в честь этого "1 сентября" , "Осенний вальс" и "Феерия". Столько всего наприменяла ... И осколки шардсов и авантюриновые струны,медную сеточку (она в стекле так красиво красным заиграла) и серебросодержащее стекло. |
|
-
голос
+
ASimantseva
такую красоту создаете просто загляденье ![]() |
|
-
голос
+
ТАннаА
Мерси . А я еще опять омедненим занялась. Только не бусинки омеднять попробовала , а листочки растений. На днях выложу что у меня получилось из веточки петрушки. |
|
-
0 : 5
+
Пусть подольше побалует нас погода, теплый тихий ветерок будет трепать волосы, солнечный зайчик замрет на ладоше, а аромат полевых цветов подарит нам минуты блаженства... Вот с таким настроением я и делала этот комплект "На ромашковом поле"
Последний раз редактировалось ASimantseva 19 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ASimantseva
Каждый раз смотрю на ваши шедевры и восхищаюсь. В выходные в Амуре была выставка рукоделий, жаль что не удалось полюбоваться вашими изделиями. |
|
-
голос
+
kolobok
Там и без меня было очень много моих подружек -мастериц, но спасибо :) . |
|
-
голос
+
ASimantseva
Красивое "На ромашковом поле", солнечно. |
|
-
0 : 1
+
ТАннаА
Благодарю А вот и моя гальванопластика или омеднение, кому как больше нравится. Сначала покажу листочек петрушки. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Получилась отличная фурнитура из веточки с маминой грядки А вот и стеклянная бусина, про которую забыли и она 2 дня провела в электролите. Чем больше я смотрю на нее, тем больше влюбляюсь. Слои меди так опоясали стекло, что создается ощущение чего-то совершенно естественного и прекрасного. Как-будто драгоценный камень, который пролежал под толщей морской, обрамили кораллы, но его красота становится только ярче от грубого оформления. Сама природа помогла создать что-то совершенно уникальное. Последний раз редактировалось ASimantseva 19 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ASimantseva
Никогда не думала что такое возможно сделать из живого растения просто потрясающе ![]() |
|
-
0 : 1
+
ТАннаА
Спасибо. А еще можно заниматься посеребрением таким же способом, но очень уж это затратно... А у меня вот такой вот перстень... Дизайн не мой, мое только исполнение :) |
|
10 ноя 2025, 16:12 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Я вообще не представляю как можно работать с раскалённым стеклом, огнём (я просто очень боюсь огня
) .

Благбдрю
Здесь использовала в бусинках золотую фольгу и осколочки шаров, которые сама и выдувала (шардсы называются).
.