Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 42 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
knopka86rus
спасибо! Этот кошелечек еще и открывается и туда можно положить подарочную карту или дисконтную.
|
-
голос
+
ТАннаА
спасибо большое!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Если вы не против покажу еще своих открыточек
|
-
голос
+
knopka86rus
Кстати, Лена, у нас тоже собираются магазин открывать со скрапматериалами
|
-
голос
+
Рузалия
ого,как красиво!вот ты б не сказала,я бы и не увидела,что ты из Юганска!
|
-
голос
+
Если быть точнее с Сингапая
в общем-то почти из нефтеюганска
|
-
голос
+
Рузалия писал(а): это ж микрорайон Юганска а я то думала будет кому мне мк по открыткам провести Сургутянки чего-то обещались приехать и где-то застряли
|
-
голос
+
Рузалия
шикарные открытки, особенно последняя понравилась. А розочку сами делали? Девочки покажите хоть раз внутреннюю часть открытки
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Рузалия писал(а): это ж микрорайон Юганска а я то думала будет кому мне мк по открыткам провести Сургутянки чего-то обещались приехать и где-то застряли Точно! А на счет мк без проблем
|
-
голос
+
Рузалия
А мне так с сердечками понравилась открытка..и последняя..интересная идея ч/б...красиво
|
-
голос
+
Рузалия
а можно ссылочку на МК по этому цветочку или сами расскажите как делать уж очень красивая
|
-
голос
+
Geparda
вот мк http://sfienthey.my1.ru/news/rozy_iz_at ... -02-22-118
|
-
голос
+
делала по этому мк http://www.liveinternet.ru/users/4143998/post164892030
Последний раз редактировалось Рузалия 26 июн 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 42 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:19 -1 °C
|