Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 25 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Shelly писал(а): selesta Вторая коробочка - вообще полный отпад Очень красивая и оригинальная, я от бабочек балдею Спасибо
|
-
0 : 1
+
для денюжек)
|
-
голос
+
smyrfik
Ника я смотрю на верху бумага в два сложения, там поздравление или....
|
-
голос
+
Натали, внимательная какая ..верно .там поздравления
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Натали, внимательная какая ..верно .там поздравления Прикольно
|
-
+
Слифтилась открыточка:
Вложение:
|
-
+
И Альбом для малышки - формат 27*25 см, мягкая тканевая обложка, 12 страниц, место для 19 фотографий 10*15, есть места для записей немножко)
Вложение: обложка
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Олья
Альбом обалденный!!!
|
-
голос
+
smyrfik
оригинальная коробочка и поздравление есть и подарок Олья великолепный скраб, сижу смтрю и желания вложить фотографию в него появляется
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Я тоже вышивала, а потом увлеклась скрапом. Почитала всю темку, очень понравилась дружественная атмосфера и тоже захотелось к вам)) Примите меня в свою дружную компанию?
|
-
голос
+
Рузалия
|
-
голос
+
smyrfik
Рада знакомству!
|
-
+
тоже покажу свои открыточки не совсем первые, но и не последние))
|
-
голос
+
Рузалия
отличные работы,мне сумочка понравилась очень...
|
-
голос
+
Рузалия
прекрасные открыточки
|
-
голос
+
knopka86rus
спасибо! Этот кошелечек еще и открывается и туда можно положить подарочную карту или дисконтную.
|
-
голос
+
ТАннаА
спасибо большое!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Если вы не против покажу еще своих открыточек
|
-
голос
+
knopka86rus
Кстати, Лена, у нас тоже собираются магазин открывать со скрапматериалами
|
-
голос
+
Рузалия
ого,как красиво!вот ты б не сказала,я бы и не увидела,что ты из Юганска!
|
-
голос
+
Если быть точнее с Сингапая
в общем-то почти из нефтеюганска
|
-
голос
+
Рузалия писал(а): это ж микрорайон Юганска а я то думала будет кому мне мк по открыткам провести Сургутянки чего-то обещались приехать и где-то застряли
|
-
голос
+
Рузалия
шикарные открытки, особенно последняя понравилась. А розочку сами делали? Девочки покажите хоть раз внутреннюю часть открытки
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Рузалия писал(а): это ж микрорайон Юганска а я то думала будет кому мне мк по открыткам провести Сургутянки чего-то обещались приехать и где-то застряли Точно! А на счет мк без проблем
|
Страница 25 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:21 -2 °C
|