Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
ПАВКС писал(а): Вот самая приличная из моих проб Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
OrganZa
Мне очень нравится фото! Единственно, я бы веточку немножко с глаза передвинула, но это чисто моё предпочтение, а так фотография с настроением, здорово! А кто у нас ещё фотографирует "новогоднее" настроение, игрушки, ёлки и т.п.? Очень хотелось бы увидеть!
|
-
0 : 9
+
ASimantseva
если бы девочка была не накрашена,было б лучше
|
-
0 : 1
+
ASimantseva
Фотографии с девочкой русалкой пересвечены, детали в светах потеряны безвозвратно Настя, я, наверное, спрошу глупость: " Вы экспозамером пользуетесь?" Не мешало бы, попробуйте - будет намного лучше. На последней завален горизонт, небо переэкспонировано, накидка тоже. Почему модель по центру ВСЕГДА??? Пробуй другой ракурс, да у меня у самой такие же ошибки, еще и хуже. Правильно говорят, главное это композиция, остальное простят, но отсутствие композиции нет .
|
-
голос
+
oksana
Спасибо Klein Я ей прозрачным блеском губы накрасила, чуть туши (на самые кончики ресниц, т.к. на солнышке выгорели) и тени с блестками мелкими (тоже совсем легонько). Думала лучше будет... OrganZa Как я рада вашим комментариям!!! Пошла читать про экспозамер (т.к. ничем я вообще не пользуюсь) . Буду пробовать. Про пересвечены, горизонт и ракурс... Теперь вижу!!! Спасибище огромное. Вот теперь всегда буду обращать на это внимание. Anito4ka 5 фото тоже увидела. Огромное мерси!!!
|
-
голос
+
ASimantseva
У нас ФА одинаковые
|
-
голос
+
OrganZa
Сестры по ФА
|
-
0 : 1
+
ASimantseva
ребенок-это прежде всего чистота,нежность,натуральность. Она итак красивая,без грима,ее не нужно украшать. А в сочетании с местностью,которую вы выбрали для фото девочка слилась бы с природой И как-то напряженно она выглядит на фото,на мой взгляд
|
-
голос
+
ASimantseva
Красивые фотографии, особенно первая нравится - маленькие детки сама непосредственность! Девочка постарше очень симпатичная, не хватает лишь её улыбки! А так вам всё уже написали, успешных дальнейших свершений и на этом поприще!
|
-
голос
+
ASimantseva
про девочку русалку вам сказали уже многое. Но первая мне тоже не нравиться, всегда надо смотреть задний план, что б ни чего ни откуда не торчало. Либо фон должен хорошо размыт. А ножка от стула(стола) прям сильно торчит из головы, и руки обрезаны. Если вы снимаете до пояса, ставьте руки, не делаете так что она без них. На 3 если бы девочка была бы ближе к правому краю, и воды захватили бы побольше, было бы лучше.
|
-
голос
+
Тиночка
мне еще нравится идея 6 фотографии,я люблю такие фото,но наверное было б лучше сделать задний обзор подальше и девочке поднять голову чуть выше,шире раскинуть руками волосы и немного улыбнуться.
|
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:10 -4 °C
|