Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо :) Мне тоже так нравятся эти вкусные цвета ...Сама ходила облизывалась ![]() ![]() ![]() Бурундучок Можно и дома, хотя... лучше все-таки в мастерской . Там баллоны нужны с пропаном и кислородом. Горелка и муфельная печь (обжиг при 520-550 гр.) Осколки стекла, пыль и пр. А вообще ничего особо сложного нет. Сначала страшновато было, а сейчас без этого свою жизнь не представляю. |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
голос
+
жирафика прям потрогать охота, ручонки так и тянутся, а где материалы на такую красоту берете?
|
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): жирафика прям потрогать охота, ручонки так и тянутся, а где материалы на такую красоту берете? Спасибо :) Если речь о стекле, то стекло и итальянское и японское, немецкое, и американское. Арт-лэмпворк есть в России магазинчик - там кое-что беру. А фурнитуру по инету тоже заказываю (где что понравится, особых предпочтений нет). У Анны Черных на ее сайте или на Ярмарке мастеров глянуть можно (это моя любимая фурнитура ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
0 : 4
+
Немного не корректный вопрос для этой темы :) . Мы здесь говорим о творчестве. Я всей душой влюблена в стекло, а теперь еще и в проволоку. Собираюсь заняться еще и фьюзингом и литьем. Когда была в декрете с первым ребенком , как и большинство мам, занялась творчеством (только вот таким необычным). Сейчас с дочкой в декрете и в любую свободную минутку (а сами понимаете - это бывает не часто) бегу к горелке в мастерскую и вот что получается. Но... Для того чтобы закупить все оборудование и материалы я участвовала в конкурсе бизнес-планов в Сургуте и выиграла :) УРА!!!! Так что все взаимосвязано и для меня это и то и другое.
|
![]() |
-
голос
+
ASimantseva писал(а): Но... Для того чтобы закупить все оборудование и материалы я участвовала в конкурсе бизнес-планов в Сургуте и выиграла :) УРА!!!! Так что все взаимосвязано и для меня это и то и другое. класс ![]() ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva писал(а): Достаточно сложное ремесло...но такая красотень получается. Я видела душевую у знакомых, это обалденно красиво. Вымолодец!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Меня вот тоже распирает, я каждую минут бегу лепить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+