Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 5 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2012, 08:58   №^  
-
голос
+
Цитата:
Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение20 янв 2013, 14:02   №61  
-
голос
+
ASimantseva
ну вы молодчина! *viannen4*
красивые и интересные работы :-)
Новое сообщение20 янв 2013, 17:01   №62  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Благодарю *OK*
Новое сообщение02 фев 2013, 15:21   №63  
-
голос
+
ASimantseva
Я в восхищении от ваших работ. Все очень красиво и со вкусом. *rom*
Новое сообщение02 фев 2013, 18:57   №64  
-
голос
+
kolobok
Спасибо. Всегда расплываюсь в довольной улыбке, когда читаю такие отзывы. Очень приятно. *OK*
А вот еще делала такой комплект из посеребренной проволоки и бусинок лэмпворк. Как листики делала, думаю понятно.. А вот бисеринки прикручивала к проволочке следующим образом... Основа - проволока 0,8. На нее начинаем наматывать 0,4 и через каждые 2-3 витка с определенного края надеваем на 0,4 бусинку. В конце делаем петельку на обмотанной проволоке и загибаем по вашему желанию.
Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение03 фев 2013, 06:29   №65  
-
голос
+
ASimantseva

Настя, подскажтите пожалуйста, как вы обрабатываете концы проволки?
Новое сообщение03 фев 2013, 18:38   №66  
-
голос
+
kolobok
Если речь идет о посеребренной проволоке, то я просто отрезаю ее прямой стороной кусачек. Если есть такая возможность , то прячу конец между двух последних витков и зажимаю хорошенько плоскогубцами. А если вы спрашиваете про медь, то у меня же горелка для лэмпворка есть. Я на ней нагреваю самый кончик проволоки, пока не появится капелька. Потом при необходимости прогреваю всю проволочку и отбиваю молоточком.
И , если не против, то ко мне на ты , а то я как-то уж очень "солидно" себя чувствую :D :D :D
Новое сообщение04 фев 2013, 14:15   №67  
-
голос
+
настя
спасибо за ответ. Просто я делала украшение из биссера на проволке. Плохо заделала концы проволки и изделие царапалось
Новое сообщение04 фев 2013, 19:35   №68  
-
голос
+
Я когда украшение собираю, то в конце его все руками углаживаю , где зацепка, переделываю :)
Новое сообщение13 фев 2013, 14:05   №69  
-
голос
+
Всем привет. Много чего наделала, да вот солнышко ждала, чтобы сфотографировать :). Первый раз делала патину. Очень мне понравился этот сине-зеленый налет. Нашатырь творит чудеса :)

Изображение
Изображение

Изображение
И еще одно... Сделала кабошон (не бусинку) и оплела ее посеребренной проволокой. С обратной стороны прикрепила булавочку и получилась вот такая брошь "Морская слеза"

Изображение
Изображение

Ну и браслетик сделала. Ничего нового, конечно в нем нет, но мне он нравится своей формой. Так красиво на руке смотрится (сама себя не похвалишь...)

Изображение

Изображение
Новое сообщение14 фев 2013, 04:09   №70  
-
голос
+
ASimantseva
Настя, роскошные вещи получились!!! Брошь просто изумительная!

Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 фев 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2013, 07:04   №71  
-
голос
+
давно что-то я сюда не заходила, Настя у вас очень КЛЕВЫЕ работы, а я вроде мастер классов начиталась и все понятно, а на деле пока что то проволока меня ни как не слушается- видимо это не мое и буду дальше из своей глины лепить)) *DON'T_KNOW*
Новое сообщение17 фев 2013, 11:17   №72  
-
голос
+
Всем привет)
Вот и мои первые поделки. Использовала медную проволоку и в одном кулоне простой камешек с Черного моря, а во втором кулоне бусины из яшмы.
Яшму и еще другие бусины и подвески из натуральных камней для использования в изготовлении будущий изделий я покупала на этом сайте http://www.charm-beads.ru/
может кому пригодится информация.

Вложения:
Новое сообщение17 фев 2013, 11:21   №73  
-
голос
+
ASimantseva
Настя, ты большая молодец! Колье просто суперское *THUMBS UP* Хотелось бы посмотреть как оно выглядит на тебе, сфоткайся если не сложно :-)
Новое сообщение17 фев 2013, 11:26   №74  
-
голос
+
ASimantseva
Настя, ты какой горелкой пользуешься, я еще не обзавелась. На чем проволоку отбиваешь? Я отыскала подошву старого советского утюга вместо наковальни, вполне меня пока устраивает.
Ты проволоку перед отбиванием разогреваешь или так холодненькую плющишь?
Новое сообщение17 фев 2013, 18:33   №75  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгулечка, спасибо тебе огромное :). Рада , что тебе нравятся мои работы.
ЛюбовьСур
Ой, ой, ой, расскажите плиз что за глина... Я тоже хочу сейчас с глиной поработать (с бронзовой). Ее в печке муфельной запекаешь и получается изделие из настоящей бронзы. А по поводу проволоки.. Я пару мастер классов посмотрела, а потом уехала и осталась без наглядных пособий и сама напридумывала всяких кренделей. Может чего и не так делаю, но мне самой нравится :D *ROFL* .
alenchik3012
вторая подвесочка замечательная!!! Все так изящно и аккуратно *rom* .
alenchik3012
Я на горелочке для лэмпворка медь плавлю (работает на пропане и кислороде). Я и бусинки на ней делаю и медь обрабатываю. А для наковальни сначала использовала листы медные (они у меня для гальванопластики лежали - погнулись заразы :() , а сейчас на какой-то металлической штуковине отбиваю :D :D :D (у дедушки в гараже нашла). За суперское колье спасибочки :), А сфотографироваться постараюсь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 19:11  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино