Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 39 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Dream писал(а): :23 сен 2012, 18:04  №575              Ну вот и модель как влитой сидит!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Aquamarin писал(а): :23 сен 2012, 14:16  №576                 как влитой сидит!   нет,  верх великоват на  нашу стройняшку, пришлось булавочками забрать чуток. сейчас   подгоню   резиночками  по бокам и пелеринку немного переделаю, вот, что значит шить без примерок и лекал    ![]() Это просто на ней все сидит хорошо. Последний раз редактировалось Dream 23 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Не могу не запостить сюда 
													Ну вот млею я от таких сокровищ и маминых ручек. ![]() 
  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						а я вот что хочу запостить..может кому пригодится..мне понравилось!! снеговичок! 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Dream 
													Анжела, вы на заказ шьете? я бы с радостью купила бы с кокошником костюм, но если в рамках нашего форума. поделитесь выкройками ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Usla Anikavuk 
														Костюм "Хохлома" шился специально для племянницы.   Правила форума Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Что касается выкроек, то я их практически никогда не строю, просто так и не научилась тадиционным способом. Так примерно расчеты делаю и на ткань. Кокошник хохломской не очень удачен, времени не было вообще. А вот на "снегурочку" кокошник делала по мастер классу на форуме "Осинка" . Вот тут есть полное описание изготовления моего кокошника: http://club.season.ru/index.php?showtop ... ntry373753 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Aquamarin писал(а): :28 сен 2012, 20:44  №579                 снеговичок!   Хорошая идея, его, кстати можно  немного трансформитовать и сделать для мальчика, если из юбочки сделать  объемные панталончики   А еще мне безумно нравится идея парных костюмов. 
 Это вообще импровизация 18-летней давности :) 

Источник клуб "сезон" автор ScorpiOlga 

| 

| 

- 
							 0 : 6  
							+ 
						  Это  на форуме "Сезон"  такие  креветки  ваяют :)
 Последний раз редактировалось Dream 30 сен 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Dream 
													Креветка вообще суперская ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина писал(а): : 30.09.2012 16:28 Dream Креветка вообще суперская ![]() я свою дочку так называла. когда она только родилась, но ваша прям умиляет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Usla Anikavuk 
													Девочки, это не моя, это с "Сезона" ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а как вам такой костюм? не мышка, не цыпленок, но образ определенно создан  
													  и панталончики симпотные
  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						а от этой фиалки я вобще обалдела  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Aquamarin 
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  DreamАнжела, добрый вечер, а вы случайно на заказ не шьете? 
														Шикарное пальто SAMOS р.46(новое) 							 

| 

| 

04 ноя 2025, 15:12  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

нет,  верх великоват на  нашу стройняшку, пришлось булавочками забрать чуток. сейчас   подгоню   резиночками  по бокам и пелеринку немного переделаю, вот, что значит шить без примерок и лекал 

Хорошая идея, его, кстати можно  немного трансформитовать и сделать для мальчика, если из юбочки сделать  объемные панталончики 

Dream