Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 39 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение26 мар 2013, 14:27   №571  
-
голос
+
oksana_p1980
Такие нежные цветики!!!! Прелесть!!!!

Анастасия-СтеклоВолшебница!!!!!
Ваши работы - это уже искусство!!!! Хоть и сотый комментарий, но напишу - нуууу оооочень красиво!!!!!
Новое сообщение26 мар 2013, 14:52   №572  
-
голос
+
oksana_p1980
Красота!!! От розовой лилии я вообще в немом восторге !!! *viannen4*
Марья Моревна
Я всем, всем очень благодарна за такие отзывы. *rom* С каждой новой бусинкой я все больше и больше влюбляюсь в стекло. Может быть кто-то тоже захочет открыть для себя этот сказочный мир ... Присоединяйтесь - это волшебно :)!!
Новое сообщение26 мар 2013, 15:32   №573  
-
голос
+
oksana_p1980
Не могу сдержать свой восторг! (у меня такие цветочки не получаются :D )
Вы умничка! Золотые ручки! Цветочки просто прелесть! *THUMBS UP*
Новое сообщение26 мар 2013, 15:36   №574  
-
голос
+
ASimantseva
Какая красота!!! Нет предела совершенству! Вы молочинка! *viannen4*
Новое сообщение26 мар 2013, 16:39   №575  
-
голос
+
lennyssa
ASimantseva
Ой, спасибо! Я всего полтора месяца занимаюсь и вся там утонула :D :D :D . Человек потерян для общества *ROFL* .
Новое сообщение26 мар 2013, 18:55   №576  
-
голос
+
ASimantseva спасибо за консультацию!
Очень уже они мне понравились! У меня есть бусы с лэмпворковскими (еле выговорила :D ) бусинами. Но ваши!!!!
А вопрос потому, что у некоторых руки ростут ........ ну не оттуда, откуда у вас *JOKINGLY*
Новое сообщение27 мар 2013, 10:29   №577  
-
голос
+
oksana_p1980
очень красиво!!!
Новое сообщение28 мар 2013, 19:09   №578  
-
голос
+
lennyssa
Спасибо *rom* .
oksana_p1980
:D Если столько красоты за полтора месяца наваяли, что же будет дальше? Очень интересно будет посмотреть!!! *OK*
Жук Алекс
Очень жаль когда бусинки все же ломаются. Но это же все-таки стекло... и всякое может быть :( И у меня были моменты со сколом рисунка и лепесточки отпадывали.... После этого ввела строгий отбор и краш-тесты :D :D :D Ну и вообще, чем больше времени ты этим занимаешься, тем качественнее результат. А что у вас за украшение такое? Похвастайтесь, может у меня бусинка есть завалящая,чтобы поправить украшение. Отдам без проблем :).
Новое сообщение10 апр 2013, 04:02   №579  
-
2 : 0
+
Девочки! Заходите в гости в мой блог http://[реклама запрещена] Зацените то, что я умею. Буду всем рада.
Новое сообщение22 апр 2013, 17:18   №580  
-
голос
+
oksana_p1980
Красивенькие-прекрасивенькие цветочки. И так много... Наверное много сил и времени потрачено. Они миниатюрные (судя по картинам на заднем фоне)? А корзины тоже из глины?
Новое сообщение22 апр 2013, 17:30   №581  
-
голос
+
kolobok
Спасибо! Да, много :D , уже ещё больше. Готова лепить круглые сутки, если бы муж не гонял и по ночам бы тоже лепила :D :D :D . Корзины деревянные.
Новое сообщение30 апр 2013, 09:00   №582  
-
0 : 2
+
oksana_p1980
:D :D :D Все мы такие :D
А я похвастаюсь моими новыми бусинками ... Здесь и серебросодержащее стекло и чистое серебро и золото (Вот только собирать не я буду... )Потом выложу фотки , что из них другой мастер сотворил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение30 апр 2013, 09:31   №583  
-
голос
+
ASimantseva
Ой, какие красивые!!! Особенно нравятся те, которые прозрачные - как леденчики! :D
Прямо не могу насмотреться! *rom*
Новое сообщение30 апр 2013, 09:50   №584  
-
голос
+
Ходила на мастер-класс Букет из конфет, вот что получилось :-) :-)
А с мишкой уже дома сделала для племянницы.

Вложения:
Новое сообщение30 апр 2013, 10:05   №585  
-
голос
+
гульчик
Симпатично! *THUMBS UP* Это из гофрированной бумаги цветы?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 13:48  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино