Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
oksana_p1980
Такие нежные цветики!!!! Прелесть!!!! Анастасия-СтеклоВолшебница!!!!! Ваши работы - это уже искусство!!!! Хоть и сотый комментарий, но напишу - нуууу оооочень красиво!!!!! |
![]() |
-
голос
+
oksana_p1980
Красота!!! От розовой лилии я вообще в немом восторге !!! ![]() Марья Моревна Я всем, всем очень благодарна за такие отзывы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana_p1980
Не могу сдержать свой восторг! (у меня такие цветочки не получаются ![]() Вы умничка! Золотые ручки! Цветочки просто прелесть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Какая красота!!! Нет предела совершенству! Вы молочинка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lennyssa
ASimantseva Ой, спасибо! Я всего полтора месяца занимаюсь и вся там утонула ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva спасибо за консультацию!
Очень уже они мне понравились! У меня есть бусы с лэмпворковскими (еле выговорила ![]() А вопрос потому, что у некоторых руки ростут ........ ну не оттуда, откуда у вас ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lennyssa
Спасибо ![]() oksana_p1980 ![]() ![]() Жук Алекс Очень жаль когда бусинки все же ломаются. Но это же все-таки стекло... и всякое может быть :( И у меня были моменты со сколом рисунка и лепесточки отпадывали.... После этого ввела строгий отбор и краш-тесты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки! Заходите в гости в мой блог http://[реклама запрещена] Зацените то, что я умею. Буду всем рада.
|
![]() |
-
голос
+
oksana_p1980
Красивенькие-прекрасивенькие цветочки. И так много... Наверное много сил и времени потрачено. Они миниатюрные (судя по картинам на заднем фоне)? А корзины тоже из глины? |
![]() |
-
голос
+
kolobok
Спасибо! Да, много ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Ой, какие красивые!!! Особенно нравятся те, которые прозрачные - как леденчики! ![]() Прямо не могу насмотреться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ходила на мастер-класс Букет из конфет, вот что получилось
![]() ![]() А с мишкой уже дома сделала для племянницы.
|
![]() |