Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 38 из 56  [ Сообщений: 839 ] 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение05 фев 2013, 11:39   №556  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 27.01.2013 14:18
ASimantseva
даже не знаю какое слово для ваших работ подобрать... Просто обалденные, шикарные, отпадные, улетные *viannen4* *1priz*

Присоединяюсь! :-)
Новое сообщение10 фев 2013, 07:08   №557  
-
голос
+
ASimantseva
ваши стекляшки заслуживают самых высоких наград *1priz*
Новое сообщение13 фев 2013, 14:11   №558  
-
0 : 2
+
demy
ТАннаА
Спасибо, мне тааак приятно. Вот решила еще один кулончик с медузами Вам показать. Очень интересная техника создания бусин-аквариумов. Послойное, поэтапное нанесение стекла и в результате вот такое вот :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение13 фев 2013, 16:41   №559  
-
голос
+
ASimantseva
Волшебно! Думаю, в жизни ваши работы ещё прекраснее, чем на фотографии *1priz*
Новое сообщение17 фев 2013, 18:37   №560  
-
0 : 1
+
demy
Спасибо огромное :), Действительно стекло смотрится гораздо эффектнее вживую. А фотографировать его очень сложно, пытаюсь методом тыка передать все что есть в натуральном виде, но не всегда получается :(((
Новое сообщение18 фев 2013, 00:54   №561  
-
голос
+
ASimantseva
балдю от ваших работ *viannen4*
Новое сообщение18 фев 2013, 09:20   №562  
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо *rom*
Новое сообщение15 мар 2013, 11:42   №563  
-
голос
+
ASimantseva

Очень классные у вас работы. *rom* С нетерпением ждем еще красоту
Новое сообщение18 мар 2013, 21:22   №564  
-
0 : 3
+
kolobok
Спасибо :). Вы не поверите, но я сама от них балдю (скромнаяяя :D :D :D )
Ну вот ,наконец и цветочки....(март все-таки) Всех с прошедшим праздником!!! Мой новый комплект "Маковое поле". Забыла еще орхидею сфотографировать...Ээх Изображение

Изображение
Новое сообщение19 мар 2013, 00:16   №565  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 20 мар 2013, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение19 мар 2013, 07:54   №566  
-
голос
+
ASimantseva
великолепные работы, загляденье, очень приятно смотреть *viannen4*
Новое сообщение25 мар 2013, 09:13   №567  
-
голос
+
ASimantseva очень красиво!
А такие украшения из стекла очень хрупкие? Если зацепиться, например, сережкой или цветком и нечаянно потянуть, они не сломаются?
Новое сообщение26 мар 2013, 08:49   №568  
-
голос
+
ТАннаА
demy
Спасибо *OK* *rose* .
Жук Алекс
Эти бусинки достаточно надежны в носке. После их изготовления они еще пару часов лежат в муфельной печи (520-550 градусов). А с нового года я вообще им краш-тест устраиваю. В морозилку на несколько часов, а потом кипятком из чайника. Какие выжили (99,9%) значит прочные :). Конечно, цветочки, листочки лучше не ронять с 2-х метровой высоты на ламинат... ;) А круглыми бусинками, так вообще можно в пинг-понг играть :D :D :D . С другой стороны - стекло не дешевое и абы где попало ты его оставлять не будешь, ну а бросать так тем более *OK* .
Новое сообщение26 мар 2013, 11:31   №569  
-
0 : 2
+
Привет всем!!! Долго смотрела и любовалась Вашими творческими работами. Ну вот и я не удержалась. Хочу похвастаться своим творчеством. Я леплю из японской полимерной глины цветочки. :-) :-)

Вложения:
Новое сообщение26 мар 2013, 13:21   №570  
-
голос
+
oksana_p1980
какие прекрасные цветочки *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 03:17  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...