Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
оооо классно я поучаствую
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
0 : 4
+
И еще одно колье "Осколки". Очень люблю делать такие бусинки. Выдуваю шарик из стекла и разбиваю его на осколки. А уж потом эти осколочки приплавляются к бусинкам основам и декорируются. Здесь много красивого стекла использовала. В том числе и серебросодержащее (Такие красивые разводы и переливы в бусинах дает). А основное это муранское стекло "Серебряная слива". Как я люблю этот цвет!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Спасибо огромное :) |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): ASimantseva даже не знаю какое слово для ваших работ подобрать... Просто обалденные, шикарные, отпадные, улетные ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
ваши стекляшки заслуживают самых высоких наград ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Волшебно! Думаю, в жизни ваши работы ещё прекраснее, чем на фотографии ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
Спасибо огромное :), Действительно стекло смотрится гораздо эффектнее вживую. А фотографировать его очень сложно, пытаюсь методом тыка передать все что есть в натуральном виде, но не всегда получается :((( |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
балдю от ваших работ ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Очень классные у вас работы. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 20 мар 2013, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
23 фев 2025, 14:50 -11 °C
|