Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Tanug
А для чего ёлке юбка?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Shelly писал(а): Чтоб под неё утром ребетёныш заглянул и увидел подарочек от Деда Мороза. Классная юбочка получилась!!!
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
0 : 3
+
а я вот так готовлюсь к НГ:
|
-
0 : 4
+
Вложение: Вот идейка для оригинальной новогодней игрушки.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
Как здорово! Классная идея как подать фрукты к столу
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Угу. Не моя. Но тоже сильно понравилась.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
голос
+
Tanug писал(а): Йа Папко писал(а): и правда классно только морковку в центр яблока надо еще постараться ровно и плотно разместить А мне кажется, что излишне прямо не стоит ее размещать, так будет живее.
|
Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:58 0 °C
|