Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Igi
шарик просто супер!
|
-
голос
+
Аnюtа
mawenka1 Спасибо :)
|
-
0 : 3
+
Вот моя Первая самостоятельно сделаная ЁлкА.
подруга подарила этот горшок,пару лет назад,всё ни как не находила ему применение,теперь вот какая красота получилась...
|
-
голос
+
ЮтА
классно! Отлично смотрится!
|
-
голос
+
ЮтА
Очень красиво! А кофейные зернышки на чем держатся?
|
-
голос
+
ЮтА
Igi Молодцы девочки, отличные поделки! Давайте еще!
|
-
0 : 1
+
Идея: потрясающие георгины из лент
|
-
голос
+
Igi
какая красота, еще бы руки из нужного места росли... подскажите, это что за инструмент рядом с линейкой?
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Выжигатель
|
-
голос
+
Красота
спасибо
|
-
голос
+
Лириэль
это не мои георгины, просто идея понравилась, автор на каждом рисунке указан, а инструмент я и сама только что узнала из сообщения Красота
|
-
голос
+
а вот что можно смастерить из фетра:
http://www.handmade-guru.ru/index.php/nov/268-1.html
|
-
0 : 5
+
а я сегодня дошила юбку на елку
Вложение: верх - из зеленого флиса, подклад - из белого, между ними слой синтепона. Все это обшила белой косой бейкой. Деда мороза вырезала с прошлогоднего новогоднего подарка нефтегаза, снеговика - из флиса. Спец.дыроколом наделала снежинок из блестящего подарочного пакета и наклеила их на момент, нашила бусин, пайеток, контурами по ткани нарисовала точки-звездочки-завитушки В общем старалась почти неделю, надеюсь, родители порадуются
|
-
голос
+
Tanug
А для чего ёлке юбка?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Shelly писал(а): Чтоб под неё утром ребетёныш заглянул и увидел подарочек от Деда Мороза. Классная юбочка получилась!!!
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
0 : 3
+
а я вот так готовлюсь к НГ:
|
-
0 : 4
+
Вложение: Вот идейка для оригинальной новогодней игрушки.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко
Как здорово! Классная идея как подать фрукты к столу
|
Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:51 -1 °C
|