Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
просто обалденно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Действительно, необычное мамское творчество! Восторг и восхищения! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
ASimantseva
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Очень красиво!!! Даже сложно представить как можно такую красоту смастерить!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
О, сколько труда, здорово! Вы - молодец! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
я конечно описание процесса работы не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ЦКИ "ПОРТ". Мастер-класс ко дню св. Валентина День Святого Валентина не за горами. Центр культурных инициатив «ПОРТ» не остался в стороне и приготовил для Вас новый мастер-класс. «Валентинка с картинкой». Вы сможете изготовить своими руками мягкую валентинку , но не простую, а с фотографией любимого человека. И взглянув на ваш подарок никто никогда не забудет от кого он! От вас: фотография для валентинки на флешке/диске и хорошее настроение. От нас: отличная компания, материал для изготовления валентинки и бесценный опыт, которым вы сможете поделиться со своими друзьями и семьёй. Записаться на мастер класс можно по телефонам: 8-9090-484-777 Стоимость участия - 450 рублей. По итогам мастер-класса участники забирают с собой готовую валентинку.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
оооо классно я поучаствую
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Всем привет :). У меня совсем весеннее настроение и цветочки просто сами по себе ваяются :). На этот раз "Тропикана". Как делала цветочек я уже рассказывала, а вот здесь еще новые бусинки навыдумывала. У орхидеи такие трогательные корешки и я таких наделала. Все просто как не странно. Расплавленное стекло наносим на спицу и вытягиваем и закручиваем. Вуаля... Корешки готовы. А вот стеклышко просто изумительное для них использовала. У него разные оттенки песчаного и местами оно глянцевое, а где-то бархатистое. Ну а о сборке даже писать не буду. Все нацепила на ювелирный тросик. А теперь фото :)...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
0 : 4
+
И еще одно колье "Осколки". Очень люблю делать такие бусинки. Выдуваю шарик из стекла и разбиваю его на осколки. А уж потом эти осколочки приплавляются к бусинкам основам и декорируются. Здесь много красивого стекла использовала. В том числе и серебросодержащее (Такие красивые разводы и переливы в бусинах дает). А основное это муранское стекло "Серебряная слива". Как я люблю этот цвет!!!
![]() ![]() |
![]() |