Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Не подумала бы, что это у Вас первые работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): покрывала в 2 слоя каким то обычным лаком, здесь девочки его показывали, что то типо такого как на картинке (покупала в сургутлаке, просто банки не осталось и название не помню) видимо, лак все же важен!!! попробовала на распечатки лазерного принтера нитра-лаком побрызгать - все смазалось, вообще все черным стало! попробую завтра водорастворимым...у вас же получилось!! |
![]() |
-
0 : 5
+
До рамки с фото я так и не добралась
![]() ![]() В этот раз я немножко усложнила себе задачу))) Помимо техники состаривания, я использовала текстурную пасту и контуры, ну а чтобы веселее было украсила сверху декоративными элементами. И получилась вот такая винтажная шкатулочка для любимых вещей и просто воспоминаний ![]() Внутри оставила необработанное дерево, т. к запах мне дерева больше нравится, чем лака ![]()
Последний раз редактировалось Blonchik 29 апр 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
очень очень офигенно ![]() Мамуля_дочки_и _сыночка я лак наносила кисточкой (у меня был на основе ПВА, на предыдущей странице фото есть, а вообще можно и ПВА попробовать, он ведь высохнет и тоже будет пленка) сестра пробовала сделать на таком лаке (см.фото) у неё получилось. так что дерзайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Очень эффектная , объемная техника....как это делается? |
![]() |
-
голос
+
энн
Спасибо! На готовую поверхность (уже после декупажа) наклеивается трафарет, наносим текстурную пасту, трафарет сразу убираем аккуратно, ждем когда высохнет рисунок, ну и дальше тонируем как надо, пастелью или красками... и только после всех действий все покрываем лаком вместе с объемными деталями. Делала первый раз, ничего сложного.. просто долго ждать пока одно просохнет, потом др. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Круто! Я так и думала, что трафарет и паста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста подскажите , если задекупажировать фотоальбом из кожзама ,который часто будет носится с собой в сумке , то , стоит ли волноваться за сохранность рисунка на альбоме в первозданном виде?
Короче - насколько надёжно держится декупаж? Извините, если не по теме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрела я ваши работы *THUMBSUP* Моя на фоне ваших совсем скромная, но сделана с душой!
Чашка-кашпо . Чашка из обычного стекла была покрашена акриловой краской в три слоя. Затем выехала рисунок из трех слойной салфетки. Отделила первый слой и приложила к чашке. Предводительно смешала клей ПВА и воду Покрыла этой смесью картинки на чашке. Когда все высохло,покрыла лаком. Вот собственно и все!
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Очень мило,молодец! Красиво смотрится цветочек в этой кружечке ![]() Последний раз редактировалось энн 09 июн 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн
Эта чашка большая, см 15 в диаметре. Мне очень захотелось такую чашку-кашпо. Купила в магазине совсем маленькую за 450 р . А потом дома на глаза попалась эта. Я ее и задекорировала. Стоит еще одна, сохнет, чуть меньше) |
![]() |
-
голос
+
причудная писал(а): Здравствуйте, пожалуйста подскажите , если задекупажировать фотоальбом из кожзама ,который часто будет носится с собой в сумке , то , стоит ли волноваться за сохранность рисунка на альбоме в первозданном виде? Короче - насколько надёжно держится декупаж? Извините, если не по теме ![]() не стоит. Делала себе чехол для телефоа. Хожу уже года полтора. Все хорошо, ничего не стерлось. Только не забудьте покрыть готовую работу не несколько слоев лаком
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы! А у меня уже год как депресняк на декупаж. Год назад я с ума сходила, столько вдохновения, столько радости от процесса, от готовых изделий. Дарила всем. А потом как-то резко оборвалось..... вот дома хожу мимо полки, где все лежит, и хочется, и вдохновения нет... у кого- то было так? Хочу сказать спасибо вам, надеюсь, что вернется ко мне мой кураж....
|
![]() |
-
0 : 1
+
Свекта
У меня летом всегда так)))... Не хочется ничего творить... А вот зимоооой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свекта
У меня летом всегда так)))... Не хочется ничего творить... А вот зимоооой ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 09:20 0 °C
|