Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 36 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение20 янв 2013, 16:36   №526  
-
голос
+
mamaFёdora
Очень красивый воротник, женственный, действительно, очень кропотливая работа и аккуратная! Здорово было бы посмотреть на него на шее (фото). А как его стирать, если что? Он тканевый,угу? Сами их шьете?
Новое сообщение20 янв 2013, 16:37   №527  
-
голос
+
ASimantseva
Прекрасные работы, очень необычно! :-)
Новое сообщение20 янв 2013, 16:44   №528  
-
голос
+
ASimantseva
Очень здорово у Вас получается!
А бузы в зелёных тонах прямо моя мечта *THUMBS UP*
Новое сообщение20 янв 2013, 16:59   №529  
-
голос
+
Ekvilibro
demy
Новое сообщение20 янв 2013, 17:28   №530  
-
голос
+
ASimantseva
Согласна с девочками и присоединяюсь к их восторгам. Главное редкое увлечение. Ну млин куча спец.оборудования требуется и наверное процесс кропотливый. *viannen4*
Новое сообщение20 янв 2013, 18:35   №531  
-
голос
+
ASimantseva
Муфельная печь - это шикарно ;)
Новое сообщение20 янв 2013, 19:15   №532  
-
0 : 3
+
ASimantseva
восхитили меня фото ваших изделий! это что-то необычайное *THUMBS UP* но наверное, не для простых смертных, прям представила вас в защитных очках и рукавицах у печи :D наверное, в декрете с маленьким ребенком такое увлечение не покатит :-)

demy
воротничок стирать не пыталась, надеюсь "если что" не произойдет :D шила я его не сама, просто отпорола воротничок от надоевшей рубашки (которую тоже мечтаю декорировать и переделать, только лень наверное мешает, идеи есть). а фото на мне выложу, если интересно *OK* вот кстати фото еще одного воротничка моего производства

Вложения:
Новое сообщение21 янв 2013, 06:45   №533  
-
голос
+
ASimantseva
прекрасные работы. *viannen4*
Новое сообщение21 янв 2013, 10:54   №534  
-
0 : 1
+
ASimantseva
восхитили меня фото ваших изделий! это что-то необычайное *THUMBS UP* но наверное, не для простых смертных, прям представила вас в защитных очках и рукавицах у печи :D наверное, в декрете с маленьким ребенком такое увлечение не покатит :-)

:D :D :D А я как раз во время первого декрета (сыну было 2 года) съездила на обучение -4 дня, а когда дочке было 2 месяца стала ездить в мастерскую на час, полтора. Сейчас сыну 5, доче 1,5 года (сижу в декрете со вторым ребеночком) и вот что уже могу. Стекло затягивает очень, теперь даже жизни не представляю без горелки :D :D :D
Спасибо всем за такие прекрасные отзывы о моих работах *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение21 янв 2013, 11:35   №535  
-
голос
+
mamaFёdora
Хорошее применение воротникам тех блуз, которые отправляются в утиль :-) Благодарю за фото, если возожно, сделайте, пожалуйста, фото воротника с обратной стороны? То есть с изнанки.Спасибо! :-)
Новое сообщение21 янв 2013, 12:21   №536  
-
голос
+
ASimantseva
ну и ну 0_ ..отпад.... *THUMBS UP* мне очень нравятся различные фигрки еще из стекла, сделанные в данной технике....Вы молодец *viannen4*
Новое сообщение21 янв 2013, 15:49   №537  
-
0 : 3
+
smyrfik писал(а):
источник: 21.01.2013 19:21
ASimantseva
ну и ну 0_ ..отпад.... *THUMBS UP* мне очень нравятся различные фигрки еще из стекла, сделанные в данной технике....Вы молодец *viannen4*

*OK*
Есть еще такое понятие как скульптурный лэмпворк... Принцип тот же на спицу наносим расплавленое текло и придаем нужную форму. Вот что получается :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Новое сообщение21 янв 2013, 15:52   №538  
-
голос
+
ASimantseva
ой, сижу и восхищаюсь Вашими работами! особенно львенок понравился!
Новое сообщение21 янв 2013, 18:24   №539  
-
голос
+
ASimantseva
0_ 0_ 0_ 0_ Супер *THUMBS UP* Точно, я про это и говорила...мне мишутка беленький очень мил *give_h* *rom*
Новое сообщение22 янв 2013, 10:49   №540  
-
0 : 2
+
Девочки, спасибо. А у меня первые цветочки появляются... Скоро 8 марта :) Сделала из серебросодержащего стекла. Лепесточки делаю отдельно, а потом все креплю к основе-бусинке и придаю форму. Готовую бусинку-цветочек приклеиваю к основе металлической. Вот такая орхидея получилась..

Изображение

Изображение

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 23:03  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино