Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Очень красивый воротник, женственный, действительно, очень кропотливая работа и аккуратная! Здорово было бы посмотреть на него на шее (фото). А как его стирать, если что? Он тканевый,угу? Сами их шьете? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Прекрасные работы, очень необычно! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Очень здорово у Вас получается! А бузы в зелёных тонах прямо моя мечта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
demy Спасибо :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
![]() |
-
0 : 3
+
ASimantseva
восхитили меня фото ваших изделий! это что-то необычайное ![]() ![]() ![]() demy воротничок стирать не пыталась, надеюсь "если что" не произойдет ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
прекрасные работы. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ASimantseva
восхитили меня фото ваших изделий! это что-то необычайное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за такие прекрасные отзывы о моих работах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Хорошее применение воротникам тех блуз, которые отправляются в утиль ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
ну и ну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
smyrfik писал(а): ASimantseva ну и ну ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще такое понятие как скульптурный лэмпворк... Принцип тот же на спицу наносим расплавленое текло и придаем нужную форму. Вот что получается :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |