Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 35 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Воротник особенно понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Елена прекрасная
да, полностью! правда, за основу надо было мне взять воротничок просто белый (но не было такого варианта у меня), а этот светло-сиреневый в едва заметную тонкую полоску. Но с белым свитером смотрится отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Обалдеть это ж сколько времени надо!Красота! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
прекрасные украшения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
классно
голос
+
Спасибо :). Берется прутик стекла и на специальной горелке нагревается до текучего состояния и сразу наносится на спицу, покрытую сепаратором. Спицу вращаем в пламени и получается круглая бусина. Затем кладем свой шедевр в муфельную печь и там она запекается :). Снимаем бусину со спицы,очищаем бормашинкой и готово
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Очень необычно и красиво! Главное - все своими рукам!!! Молодец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ASimantseva Очень необычно и красиво! Главное - все своими рукам!!! Молодец! ![]() Спасибо, Ольга ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva писал(а): Спасибо :). Берется прутик стекла и на специальной горелке нагревается до текучего состояния и сразу наносится на спицу, покрытую сепаратором. Спицу вращаем в пламени и получается круглая бусина. Затем кладем свой шедевр в муфельную печь и там она запекается :). Снимаем бусину со спицы,очищаем бормашинкой и готово ![]() я конечно, сделаю вид, что поняла ![]() ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
16 май 2025, 21:23 7 °C
|