Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 35 из 56  [ Сообщений: 839 ] 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение27 дек 2012, 19:29   №511  
-
голос
+
mamaFёdora
Воротник особенно понравился *THUMBS UP* он полностью бусинами расшит?
Новое сообщение27 дек 2012, 20:00   №512  
-
голос
+
mamaFёdora
классные! Вы их сами придумываете?
Новое сообщение27 дек 2012, 20:01   №513  
-
голос
+
Елена прекрасная
да, полностью! правда, за основу надо было мне взять воротничок просто белый (но не было такого варианта у меня), а этот светло-сиреневый в едва заметную тонкую полоску. Но с белым свитером смотрится отлично *OK* еще есть один, носила его уже не раз, выложу завтра если не забуду фото. Тот более праздничный и форма другая, тоже расшит. Очень люблю кропотливую работу, развиваю терпение, сейчас вот больше вышиванием увлеклась :-)
Новое сообщение27 дек 2012, 20:02   №514  
-
голос
+
Три медведя
да, иногда конечно посматриваю сайт Фэшиони и что-то подобное. Но в основном прихожу в магазин Рукодельница, начинаю смотреть пуговки, стразы и т.д. и что-то придумываю.
Новое сообщение27 дек 2012, 20:10   №515  
-
голос
+
mamaFёdora
Обалдеть это ж сколько времени надо!Красота! *BRAVO*
Новое сообщение28 дек 2012, 04:18   №516  
-
голос
+
mamaFёdora
Красота неописуемая!
Новое сообщение28 дек 2012, 05:55   №517  
-
голос
+
mamaFёdora
*THUMBS UP* такие расшитые воротнички сейчас в моде
Новое сообщение28 дек 2012, 16:01   №518  
-
голос
+
mamaFёdora
прекрасные украшения *1priz*
Новое сообщение28 дек 2012, 17:51   №519  
-
голос
+
спасибо, девочки, что оценили :-) очень приятно
Новое сообщение20 янв 2013, 07:39   №520  
-
0 : 5
+
Привет всем. Я занимаюсь лэмпворком (делаю бусинки из стекла). Раньше была отдельная темка (может кто помнит) , а сейчас хочу здесь выложить фото моих последних работ... О процессе создания... Прутик стекла необходимо расплавить в пламени горелки и нанести на металлическую спицу, покрытую сепаратором. Спицу необходимо непрерывно вращать и в какой-то момент у тебя должна получиться круглая бусинка. Потом спица с бусинкой кладется в печь и она там проходит необходимый отжиг и постепенно остывает. Рисунок, нанесенный стеклянной струной, рисунки внутри бусины, бусины из серебросодержащего стекла, формирование полых бусин, оформление бусин осколками шардсов (шарики выдуваемы из стекла), цветы и скульптуры из стекла, вплавление драгоценных металлов в стекло (золото и серебро) - этот список можно продолжать и продолжать. Тем и интересен лэмпворк. Из одного стекла могут получиться совершенно разные бусины со своим характером и своей энергетикой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ASimantseva 20 янв 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2013, 07:48   №521  
-
голос
+
классно *THUMBS UP* а как делаете? расскажите
Новое сообщение20 янв 2013, 08:42   №522  
-
голос
+
Спасибо :). Берется прутик стекла и на специальной горелке нагревается до текучего состояния и сразу наносится на спицу, покрытую сепаратором. Спицу вращаем в пламени и получается круглая бусина. Затем кладем свой шедевр в муфельную печь и там она запекается :). Снимаем бусину со спицы,очищаем бормашинкой и готово *OK* .
Новое сообщение20 янв 2013, 09:22   №523  
-
голос
+
ASimantseva
Очень необычно и красиво! Главное - все своими рукам!!! Молодец! *THUMBS UP*
Новое сообщение20 янв 2013, 09:29   №524  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 20.01.2013 16:22
ASimantseva
Очень необычно и красиво! Главное - все своими рукам!!! Молодец! *THUMBS UP*

Спасибо, Ольга *OK*
Новое сообщение20 янв 2013, 12:58   №525  
-
голос
+
ASimantseva писал(а):
источник: 20.01.2013 15:42
Спасибо :). Берется прутик стекла и на специальной горелке нагревается до текучего состояния и сразу наносится на спицу, покрытую сепаратором. Спицу вращаем в пламени и получается круглая бусина. Затем кладем свой шедевр в муфельную печь и там она запекается :). Снимаем бусину со спицы,очищаем бормашинкой и готово *OK* .

я конечно, сделаю вид, что поняла :D но оч красиво *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 21:23  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты