Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Деревья из бисера
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lussita писал(а): дите начало заниматься, но не можем тонкую проволоку найти, где в сургуте берете проволоку у нас в колхозе только в центральном отдел и рукодельница в мечте ТЦ "Кировский", на Бажова в "Изюминке", да везде практически она должна быть в небольших моточках ))) Спрашивайте просто ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
Последний раз редактировалось Marianella 25 окт 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marianella спасибо буду в городе зайду, у меня карточка изюминки есть я там остатки пряжи скупаю обычно на игрушки вязаные, хобби такое у меня, а ребенка моя похоже серьезно взялась, сидит каждый день колупается, сначала всякие там зверушки фенечки, а вот теперь мне сакуру плетет, я ей на большухе набрала чешского бисера тонну, а про проволоку чтото не подумала, а ведь мы в Омске в леонардо были, а таааам клондайк ну всё есть
|
![]() |
-
голос
+
в сургуте тепрь леонардо есть в ауре, но мы в сп набрали проволки кучу теперь проблема в ленте для оплетки ствола, заказала на сайте флористики и жду месц уже, девочки может ветки тоже бинтом и алебастром?
|
![]() |
-
голос
+
lussita писал(а): В Леонардо она тоже есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lussita писал(а): в сургуте тепрь леонардо есть в ауре, но мы в сп набрали проволки кучу теперь проблема в ленте для оплетки ствола, заказала на сайте флористики и жду месц уже, девочки может ветки тоже бинтом и алебастром? Это строительным гипсом что ль? ![]() Может аспидистр? ![]() ![]() Кстати, он есть в Леонардо, только в пт купила его, там он стоит 170 рублей ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Это строительным гипсом что ль? |
![]() |
-
0 : 3
+
Тоже похвастаюсь своими работами - деревьями и цветами из бисера. Техника параллельного плетения из бисера на проволке. Ствол у некоторых - самозатвердевающая мастика, у других - нитки мулине.
Кустик сирени
Цветущий бонсай
Цветущая глициния
Букет сирени
Бонсай - горная сосна
Голубая королевская орхидея
Розовая лилия
Цветущая фуксия
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
все просто обалдено ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
Слов нет, чтобы выразить свое восхищение такой красотой! Действительно, золотые руки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
![]() |
-
голос
+
ktkz
Добрый день, увидела ваши красивые цветы и деревья из бисера, тоже хочу маме сделать на день рождение и не знаю где в Сургуте можно приобрести всё что необходимо по умеренной цене, не подскажите? |
![]() |
-
0 : 1
+
Olesik777
Бисер можно купить в рукодельнице, на мира у них магазинчик есть, возле максимума, проволоку у них же можно спросить, а лучше вообще в ауру проехать в леонардо, там этого добра... Пластику и краски я обычно покупаю в акварели, гипс в каком-нибудь строительном, а толстую проволоку для ствола в электромагазине, проволока будет в изоляции, ее потом ножом срезаю |
![]() |
19 фев 2025, 04:33 -21 °C
|