Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Деревья из бисера
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
_Fiona_
ПолнО мастер-классов в инете. Мне нравятся работы Аминды (Оли) - известный мастер по плетению из бисера именно деревьев, правда последнее время она на цветы перекинулась ![]() http://aminda.mylivepage.ru/forum/1427_Мастер-классы - анонимный переход
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
1 : 0
+
Гамма
И будут в той теме мои 3 фотки ![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девочки, это хозяйке мыши похвалы - Ульяна Волховская - это её сайт на фотке. Я имела ввиду, что это то, к чему я стремлюсь.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Марла 29 июл 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Ярмарка там рукоделки будут продавать 16 апреля в Росте, http://vkontakte.ru/club24494703 вот здесь группа девушки которая организовывает эту ярмарку. Коллега. ![]() ![]() Клёвые деревья, я вот никак до бонсаЁв не доберусь. Всё по бижутерии да по интерьерным методикам прибиваюсь. ![]() Девочки, а есть темка про бисер сама по себе, ну куда можно фотки с бижутерией вышитой выложить? Или прям сюда всё кидать мона? ![]() Гамма Потрясающе! Ну просто очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Мышь шикарен. ![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Близняшка писал(а): Девочки, а вы только плетете? Картины вышивать бисером не пробовали? Я пробовала вышивку не картинную, а вот мама у меня как раз сейчас цветы на картине вышивает. На готовой заготовке "под акварель" которая. Вобще получается весьма интересно, и не долго. Я со своими больше ковыряюсь. ![]() ЗЫ: Такую же технику видела на выставке к 8 марта в ЦМД, было несколько картин бисерных вышитых именно так, не сплошным покровом, но автора не знаю, к сожалению...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Вы же видите, какой у меня лосик кривенький ![]() Да уж наговариваешь ты на лосика своего. Очень даже клёвый. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как вы бисерные изделия от пыли моете, просто водой?
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Вообще везде советуют просто водой, я правда не пробовала... Но вот смотрю на самые старые свои цветочки из китайского бисера, а он (бисер) потемнел весь изнутри. Представляю, если-б я их помыла под водой ![]() Я просто вытираю тряпочкой с мистером мускулом - ведь бисер по-сути стеклянный ![]() Истый Шушпанчик Нет отдельной темки. Если есть желание - открывай в этом-же разделе что-то типа "Бисерная бижутерия" и хвастай своими работами!! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Истый Шушпанчик Нет отдельной темки. Если есть желание - открывай в этом-же разделе что-то типа "Бисерная бижутерия" и хвастай своими работами!! ![]() Ок, чичас пойду темку делать... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма ну просто очень красиво
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так поняла, что многих интересует бисерные работы и техники?
Вот это по моему мнению самый бесценный сайт, где вы найдете буквально все, что связано с бисером, но и еще огромное количество информации по другим видам рукоделия, в том числе и схемы, и мастер-классы. Вот сайт: http://biser.info/ На главной страничке ежедневно выставляются новые работы участников, картинки все кликабельны. Короче -заходите, не пожалеете!!!!
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов Последний раз редактировалось Лорик 14 апр 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Завтра высталю фото своей первой вышитой иконы из бисера :)
|
![]() |
-
голос
+
Первый раз заглянула в эту темку,работы просто шикарны,девчонки молодцы,слов нет просто
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
![]() ![]() А я так и не научилась такие стволы делать. Это алебастр или снизу все-таки самозатвердевающая масса какая-то? И чем ты процарапывала кору дерева, чтобы такие аккуратные бороздки получились?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девушки, наткнулась на видео "Набор бисера"
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Xmaogirl ![]() ![]() А я так и не научилась такие стволы делать. Это алебастр или снизу все-таки самозатвердевающая масса какая-то? И чем ты процарапывала кору дерева, чтобы такие аккуратные бороздки получились? Оль, внизу пластика - твердеет при 130 гр, она как пластилин, лепи что хочешь и как хочешь ))) верхняя часть ствола - алебастр бороздки делаю из подручных материалов, такие как зубочистки, обратный конец кисточки (т.е. сама палочка), еще бывают деревянные палочки для маникюра, ими тоже пользуюсь |
![]() |
-
0 : 1
+
eliant
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Девушки, наткнулась на видео "Набор бисера" (как быстро набрать бисер на проволоку) http://masterjournal.ru/blog/weaving/1575.html ![]() ага, удобная штучка, я примерно такой пользуюсь, только у меня бутылка и карандаш
|
![]() |
-
голос
+
Давно сделала свое первое дерево-сакуру, так загорелась идеей, и теперь оно у меня все валяется, никак не могу найти то во что его поставить
![]() |
-
голос
+
дите начало заниматься, но не можем тонкую проволоку найти, где в сургуте берете проволоку у нас в колхозе только в центральном отдел и рукодельница в мечте
|
![]() |
15 фев 2025, 11:20 -22 °C
|