Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 мар 2011, 15:16   №26  
-
голос
+
_Fiona_
ПолнО мастер-классов в инете. Мне нравятся работы Аминды (Оли) - известный мастер по плетению из бисера именно деревьев, правда последнее время она на цветы перекинулась :D К тому-же она почти землячка наша - живет в поселке Белоярском. Вот её сайт - там есть несколько мастер-классов, в том числе и по такому стволу как выше выставлен.
http://aminda.mylivepage.ru/forum/1427_Мастер-классы - анонимный переход
Сообщение21 мар 2011, 15:50   №27  
-
голос
+
Лисёнок
Гамма
Девочки, нижняя часть ствола из пластики, повыше - гипс + ПВА
_Fiona_
ага, в инете полно мастер-классов, я так же как и Оля заглядываю иногда на страницу Амиды, очень интересные у нее работы )))
Сообщение21 мар 2011, 16:45   №28  
-
голос
+
DSC03269.JPG [ время: 21.03.2011 21:50, размер: 45.02 Кб | Просмотров: 2289 ]
DSC03270.JPG [ время: 21.03.2011 21:51, размер: 46.52 Кб | Просмотров: 2269 ]

Эх, мне деревья уже неинтересно делать, вот моя новая цель - научится делать такого же мыша, как у Ульяны...
Вложение:

Последний раз редактировалось Марла 22 мар 2011, 06:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение21 мар 2011, 16:49   №29  
-
голос
+
Марла
Покажи свои фигурки - очень они прикольные :D А лучше... Отдельную темку создай - миниатюры из бисера
Сообщение21 мар 2011, 16:54   №30  
-
1 : 0
+
Гамма
И будут в той теме мои 3 фотки :D уж лучше сюда вставлю оффтопиком :D
Вложение:
Сообщение22 мар 2011, 06:36   №31  
-
голос
+
Девочки, это хозяйке мыши похвалы - Ульяна Волховская - это её сайт на фотке. Я имела ввиду, что это то, к чему я стремлюсь. %) Вы же видите, какой у меня лосик кривенький :D

Последний раз редактировалось Марла 29 июл 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 мар 2011, 11:36   №32  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
Ярмарка там рукоделки будут продавать 16 апреля в Росте, http://vkontakte.ru/club24494703 вот здесь группа девушки которая организовывает эту ярмарку.

Коллега. *Mauridia* Я тоже туда готовлюсь. :-)
Клёвые деревья, я вот никак до бонсаЁв не доберусь. Всё по бижутерии да по интерьерным методикам прибиваюсь. :-)

Девочки, а есть темка про бисер сама по себе, ну куда можно фотки с бижутерией вышитой выложить? Или прям сюда всё кидать мона? ;) (А то я чёт не обнаружила :( )

Гамма
Потрясающе! Ну просто очень. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* (Мне вот французкое плетение это никак не даётся %) )

ЗЫ: Мышь шикарен. *viannen4*
Сообщение28 мар 2011, 11:41   №33  
-
голос
+
Близняшка писал(а):
Девочки, а вы только плетете? Картины вышивать бисером не пробовали?

Я пробовала вышивку не картинную, а вот мама у меня как раз сейчас цветы на картине вышивает. На готовой заготовке "под акварель" которая. Вобще получается весьма интересно, и не долго. Я со своими больше ковыряюсь. :D

ЗЫ: Такую же технику видела на выставке к 8 марта в ЦМД, было несколько картин бисерных вышитых именно так, не сплошным покровом, но автора не знаю, к сожалению...
Сообщение28 мар 2011, 11:46   №34  
-
голос
+
Марла писал(а):
Вы же видите, какой у меня лосик кривенький :D

Да уж наговариваешь ты на лосика своего. Очень даже клёвый. *THUMBS UP* *viannen4*
Сообщение28 мар 2011, 13:10   №35  
-
голос
+
Девочки, а как вы бисерные изделия от пыли моете, просто водой?
Сообщение28 мар 2011, 14:44   №36  
-
голос
+
Лисёнок
Вообще везде советуют просто водой, я правда не пробовала... Но вот смотрю на самые старые свои цветочки из китайского бисера, а он (бисер) потемнел весь изнутри. Представляю, если-б я их помыла под водой %)
Я просто вытираю тряпочкой с мистером мускулом - ведь бисер по-сути стеклянный :-)

Истый Шушпанчик
Нет отдельной темки. Если есть желание - открывай в этом-же разделе что-то типа "Бисерная бижутерия" и хвастай своими работами!! :-)
Сообщение29 мар 2011, 04:06   №37  
-
голос
+
Гамма писал(а):

Истый Шушпанчик
Нет отдельной темки. Если есть желание - открывай в этом-же разделе что-то типа "Бисерная бижутерия" и хвастай своими работами!! :-)

Ок, чичас пойду темку делать... :-[
Сообщение29 мар 2011, 05:50   №38  
-
голос
+
Гамма ну просто очень красиво *viannen4* ...
это Вы для себя делаете или для продажи?

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Сообщение29 мар 2011, 05:57   №39  
-
голос
+
abr-julia
Для себя только, ну и на подарки друзьям :-) Дарить-то жалко, а уж продавать тем более :D
Сообщение14 апр 2011, 06:56   №40  
-
голос
+
Девочки, я так поняла, что многих интересует бисерные работы и техники?
Вот это по моему мнению самый бесценный сайт, где вы найдете буквально все, что связано с бисером, но и еще огромное количество информации по другим видам рукоделия, в том числе и схемы, и мастер-классы.
Вот сайт: http://biser.info/ На главной страничке ежедневно выставляются новые работы участников, картинки все кликабельны. Короче -заходите, не пожалеете!!!!

Последний раз редактировалось Лорик 14 апр 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июл 2011, 18:41   №41  
-
голос
+
Завтра высталю фото своей первой вышитой иконы из бисера :)
Сообщение19 июл 2011, 15:09   №42  
-
голос
+
Первый раз заглянула в эту темку,работы просто шикарны,девчонки молодцы,слов нет просто *viannen4*
Сообщение13 дек 2011, 05:37   №43  
-
0 : 2
+
сотворила новое деревце

Вложения:
Сообщение04 янв 2012, 08:46   №44  
-
голос
+
Xmaogirl
*THUMBS UP* Шикарный бонсайчик! :-)
А я так и не научилась такие стволы делать. Это алебастр или снизу все-таки самозатвердевающая масса какая-то? И чем ты процарапывала кору дерева, чтобы такие аккуратные бороздки получились?
Сообщение25 янв 2012, 21:24   №45  
-
0 : 1
+
Девушки, наткнулась на видео "Набор бисера"
(как быстро набрать бисер на проволоку)
http://masterjournal.ru/blog/weaving/1575.html

*viannen4*
Сообщение30 янв 2012, 16:48   №46  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 4.01.2012 14:46
Xmaogirl
*THUMBS UP* Шикарный бонсайчик! :-)
А я так и не научилась такие стволы делать. Это алебастр или снизу все-таки самозатвердевающая масса какая-то? И чем ты процарапывала кору дерева, чтобы такие аккуратные бороздки получились?

Оль, внизу пластика - твердеет при 130 гр, она как пластилин, лепи что хочешь и как хочешь )))
верхняя часть ствола - алебастр
бороздки делаю из подручных материалов, такие как зубочистки, обратный конец кисточки (т.е. сама палочка), еще бывают деревянные палочки для маникюра, ими тоже пользуюсь
Сообщение30 янв 2012, 16:51   №47  
-
0 : 1
+
eliant
А что кто-то руками набирает? 8( Я с самого начала таким пользуюсь :-)
Сообщение30 янв 2012, 16:54   №48  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 26.01.2012 3:24
Девушки, наткнулась на видео "Набор бисера"
(как быстро набрать бисер на проволоку)
http://masterjournal.ru/blog/weaving/1575.html

*viannen4*

ага, удобная штучка, я примерно такой пользуюсь, только у меня бутылка и карандаш

Вложения:
Сообщение07 апр 2012, 02:39   №49  
-
голос
+
Давно сделала свое первое дерево-сакуру, так загорелась идеей, и теперь оно у меня все валяется, никак не могу найти то во что его поставить %) Посмотрела на Ваши фотки, думаю тоже может обычный горшок для цветов купить fingal
Сообщение25 окт 2012, 10:04   №50  
-
голос
+
дите начало заниматься, но не можем тонкую проволоку найти, где в сургуте берете проволоку у нас в колхозе только в центральном отдел и рукодельница в мечте
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 11:46  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино