Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 ноя 2013, 03:24   №51  
-
голос
+
Мальвинка писал(а):
источник: 22.04.2010 12:39
Училась вязать самостоятельно по книжкам спицами и крючком. Так что, если есть время берите журналы для начинающих, крючки, спицы, нитки и вперед!

Я умею вязать, в принципе, но сейчас большинство журналов на иностранных языках или по схемам, нужно сидеть разбираться и, не то что бы не хочется, а что-то с трудом дается, а иногда и просто не дается. Тем более что был перерыв в практике. Раньше (лет 15 назад) вязала много, на хорошие нитки не скупилась, и всегда получала комплименты за свои работы. Ближе к теме - мне уже 50 в клубы о которых писали выше (до 30 лет) меня не примут, может что-то посоветуете?
Новое сообщение10 ноя 2013, 04:43   №52  
-
голос
+
Девочки, кому ещё интересны курсы по вязанию. Но, к сожалению, платные. Собирайте группу или пока пишите мне в личку. Как соберём достаточное количество - можно звонить в Старый Сургут с заявкой. Там будет работать человек, который сможет вам помочь. :-)
Новое сообщение13 ноя 2013, 04:17   №53  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 10.11.2013 11:43
Девочки, кому ещё интересны курсы по вязанию. Но, к сожалению, платные. Собирайте группу или пока пишите мне в личку. Как соберём достаточное количество - можно звонить в Старый Сургут с заявкой. Там будет работать человек, который сможет вам помочь. :-)

Обязательно порекомендую всем, кого это может заинтересовать. А сколько человек минимум нужно набрать и какая может быть цена, хоть приблизительно?
Новое сообщение14 ноя 2013, 18:08   №54  
-
голос
+
Цену определят в бухгалтерии.
Я думаю, человек 5...
Новое сообщение15 ноя 2013, 03:12   №55  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
источник: 15.11.2013 1:08
Цену определят в бухгалтерии.
Я думаю, человек 5...

Все приняла к сведению. Спасибо. Ищу саратников.
Новое сообщение16 ноя 2013, 18:07   №56  
-
голос
+
Девочки, кто вяжет на двухфонтурной Silver Reed SK 280, если нужно могу подкинуть немного видеоматериалов, собирала в инете по чуть чуть, но там много полезного, если что пишите, и приходите с флешкой, скину, причем просто так, флешку желательно гигабайт на шестнадцать. В принципе ничего ни за какие курсы платить не обязательно, нужно просто хорошо поискать, и в интернете все есть, только искать долго, а я уже собрала неплохую коллекцию видеоматериалов именно по вязанию на машине. А основные приемы все описаны в инструкции, и если ее внимательно прочитать, то можно очень многому так же научиться, только вот кто их читает, эти инструкции. Я вот так своим ходом, без всяких курсов одолела двухцветный однофонтурный жаккард, получается очень здорово, планирую за двухфонтурный взяться, ну а потом и ажурной кареткой обзавестись, у меня нет ее пока. Не буду обманывать, что я такая крутая, и все сама, конечно мне многое еще показала одна очень замечательная девушка с нашего форума, спасибо ей! В принципе, ничего сложного, нужно только обзавестись терпением и запомнить рычажки, и дело пойдет гораздо быстрее.
Новое сообщение17 ноя 2013, 09:37   №57  
-
голос
+
Для тех кто вяжет на машине есть замечательный форум журнала "Любо-Дело". Там можно получить совет, как выбрать машину, где что починить, как вязать и по многим другим вопросам. Можно просто почитать темы и уже не надо будет ничего спрашивать... :-)
Новое сообщение17 ноя 2013, 10:07   №58  
-
голос
+
Ну еще и Осинка есть, там тоже шикарный форум, но то что написано - это одно, а вот когда посмотришь, все кажется намного проще. Для этого и ходят люди на курсы или покупают видеокурсы, потому что там наглядно и очень понятно все разьяснено. Смотришь и делаешь. Только видеокурс должен быть хороший, а есть разные. Еще есть Броидери, тоже форум вязание там есть, а еще там хорошая программка по составлению выкроек. Есть программы. которые помогают в рассчетах, например Книтстайлер, тоже хорошая вещь.
Новое сообщение18 ноя 2013, 13:42   №59  
-
голос
+
Glinco
Я вяжу на двухфонтурной только Silver Reed SK 840 srp60N с Книстайлером.Правда повязала немножко и столешница не выдержала,с треском полетела.Сейчас ищу парту школьную.чтоб машину на ней установить.А вообще всю информацию брала на сайте "Ольга ,которая вяжет", http://vyzanie.forum2x2.ru/. Очень замечательный сайт,а в особенности его хозяйка Ольга,очень отзывчивый человечек,да и девчата форумчанки всегда придут на помощь.У Ольги заказывала диск по вязанию на машине,которые она записывает сама,всё очень понятно и подробно до мелочей.Недавно купила жаккардовую и ажурную каретки,ещё пока не опробовала.
Новое сообщение20 ноя 2013, 16:18   №60  
-
голос
+
Мы когда машину покупали, акция была и специальный стол шел в комплекте в подарок. Пока жив, похож на парту, усилен металлическим каркасом, ломаться вроде не собирается, не скажу что я очень много вяжу, пока учусь. Электронную машину купить не решилась, на мой взгляд механика как-то надежней что ли, может со временем, подумываю об электронном Бразере. Тоже хочу купить ажурную каретку, хоть и говорят что она очень изнашивает иглы, но результат того стоит. Пока набиваю перфокарты, осваиваю двухцветный однофонтурный жаккард, в принципе красиво получается. Где Вы нитки покупаете? Я заказала семеновскую пряжу в бобинах, попробую что-нибудь посерьезней связать. И у меня тоже неопробованная каретка лежит, интарсия, все никак до нее ход не дойдет. Может открыть тему "машинное вязание" и там показать что получается, можно посоветоваться, одна голова - хорошо, а две лучше, вопросов все равно возникает в процессе немало, а копать на форумах по 200 страниц, просто времени не всегда хватает.
Новое сообщение20 ноя 2013, 19:00   №61  
-
голос
+
Glinco
А я с рук машину брала,потом каретки докупала.Всё в полном комплекте у меня кроме сменщика цветов для ДФЖ .:)Но ещё мечтаю о Бразере 970,это конечно нечто! *YAHOO* Пряжу покупаю оптом Слонимскую и Пинскую полушерсть,хлопок испанский,а вот Семёновская мне не особо понравилась,если только Аэлита, то более менее.Кооперируемся с девочками,набираем минималку и и все довольны. *dance3* Хорошее предложение на счёт создание отдельной темки *THUMBS UP* ,думаю нас ещё не мало таких найдётся.Давно хотела найти единомышленниц в машинном вязании!!!
Новое сообщение23 ноя 2013, 15:09   №62  
-
голос
+
Темку открыла,http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=18302 - анонимный переход До встречи там.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 08:51  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино