Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 32 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение11 апр 2013, 21:30   №466  
-
голос
+
Юляна
Выжигатель можно посмотреть в роллере, в леонардо, вроде видела в Окее или в детском мире, я покупала с тонкой иглой, на нем написано, с насадкой для ткани, но думаю, можно было любой взять и наждачной кончик подточить, так как он не особо толстый, лучше брать с регулировкой температуры, а то они очень быстро и сильно нагреваются и плавят ткань.

Новое сообщение12 апр 2013, 19:31   №467  
-
голос
+
ЮтА, спасибо большое за наводку, а роллер, это где такой магазин находится и еще не знаете про цветочный эликсир..вроде я в этой теме читала про средство для закрепления ткани на основе крахмала? Прошу прощения, если достаю с вопросами :-)

Новое сообщение14 апр 2013, 18:08   №468  
-
0 : 1
+
Мой первенец, мягкий мак из синтетики, только свеча..без инструментов к сожалению
Изображение Изображение Изображение Изображение

Новое сообщение14 апр 2013, 23:56   №469  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение15 апр 2013, 12:31   №470  
-
голос
+
Юляна
Супер для первого раза!!! *rom* я тоже делаю без инструментов при помощи ножниц и свечи - мне нравится ;)

Новое сообщение15 апр 2013, 16:41   №471  
-
голос
+
Юляна
Очень удачно!!! *THUMBS UP*
А я с маками ни как сладить не могу...
Роллер это на профсоюзов, я ткань только желатинила

Новое сообщение15 апр 2013, 18:38   №472  
-
голос
+
demy, Верочка, ЮтА, СПАСИБО! :-)
Мне очень важно мнение ваше было услышать, рада , что мак мой не подкачал )))).
Мне очень хочется попробовать бульками листики припушить и волны научиться делать.
Теперь вот думаю где заказать..а выжигатель так и не купила, синтетику свечой тоже неплохо обрабатывать. Не желатинила даже..может чуть поджелатинить потом попробовать, читала про ПВС....т где взять %)
Верочка, а как при помощи ножниц..если не секрет?

Новое сообщение15 апр 2013, 22:31   №473  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник:15 апр 2013, 18:38 №472
Верочка, а как при помощи ножниц..если не секрет?

Ну некоторые паяльником вырезают сразу и тем самым одновременно прижигают края, а я тупо ножницами вырезаю по шаблону и обжигаю над свечкой :D

Новое сообщение18 апр 2013, 15:46   №474  
-
голос
+
Девушки, а у кого инструменты...как удобнее с насадкой к пояльнику...или отдельные на деревянной ручке. и греть на плите ?

Новое сообщение19 апр 2013, 19:43   №475  
-
+
У дочи скоро ДР, бабушка сшила для нее платье, а я из остатков смастерила ободок:
Изображение

Ткань не плавится и жутко сыпется, желатинить я не хотела. взяла кружок из фетра, вырезала из ткани полоски 5-6 см толщиной, в длину у меня отрезки были около 30 см (остатки от платья, больше просто не получались) свернула пополам и пришивала закладывая складки. чередовала ряды с кружевом. я почему то все откладывала пробу такого цветочка, а на самом деле легко делать и смотрится не плохо.

Последний раз редактировалось UsolcevaEl 19 апр 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 апр 2013, 20:54   №476  
-
голос
+
UsolcevaEl
Красиво получилось!!! *viannen4* Вы ленту пополам сгибали и на нитку собирали, потом сворачивали?

Новое сообщение19 апр 2013, 21:57   №477  
-
голос
+
Верочка у меня была ткань, вырезала полоску, ввиду того что оочень сыпется край на нитку не собирала, свернула пополам и нашивала на круг, поправляя края перед закладыванием складки.
Надо попробовать из ленты такой, думаю не сворачивая будет тоже интересно, край то уже обработан там.

Новое сообщение19 апр 2013, 23:10   №478  
-
голос
+
UsolcevaEl
Все, поняла))) Надо попробовать!!!
А как серединку бусинками украшали? На клей сажали?

Новое сообщение19 апр 2013, 23:17   №479  
-
+
Верочка я никогда ничего не клею :no: , для детей это не практично. все пришито на мононить, зато я уверена что дочь не отковыряет ничего.
Подруге родственница часто дарит девчатам заколки канзаши сделанные на заказ, через неделю все заколки разваливаются, а потом я их штопаю %) так и хочется этой мастерице принести пакет того что развалилось. так что я за мононить. да дольше, но аккуратнее и надежнее

Новое сообщение21 апр 2013, 22:40   №480  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:19 апр 2013, 23:17 №479
так что я за мононить. да дольше, но аккуратнее и надежнее

*viannen4* Я тоже за мононить, я тоже на нее все собираю и пришиваю - невидно и реально практичнее!!! *THUMBS UP*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 06:26  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино