Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
UsolcevaEl
голос
+
OrganZa вот он крутит классно, но не на всех фотках видно, у меня с ним не очень длительный опыт общения, я летом его нашла! в шкафу у папы, так же как Юпитер и макро кольца к ним, долго ждала переходники с Москвы, потом уезжала отдыхать и не потащила массу объективов.
Юпитер он больше телевик, он очень резкий, имхо, в то время как в Гелиосом из 40 снимков 5-6 порой только в резкости. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Какая приятная находка, у Вас интерес к фото семейный ![]() UsolcevaEl писал(а): Зато какие снимки. Пять клёвых снимков из целой серии намного интереснее, чем пятьсот однотипных. ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 18 май 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa, да, когда пошла волна интереса в советской оптике, на форуме где учусь, я с нетерпением ждала отпуска, приехала и давай перерывать шкафы, и очень была счастлива найти там Гелиос =)
![]() с нетерпением жду нового отпуска, друзья обещали поискать в своих шкафах еще объективы, только не знаю как я буду с ними гулять. вчера впервые за пол года сняла вспышку, камера показалась такой невесомой. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Вот здесь поподробнее, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Лена, это в смысле пришла пора для съемки без вспышки? |
![]() |
-
голос
+
Gutnarik ой , я лентяйко, курсы онлайн не очень люблю, а девочки мои знакомые проходят. мы просто делимся статьями, навыками, советами. порой нужен пинок\критика чтобы сдвинуться с места, или глаз замыливается и ничего не понимаешь уже. Я больше люблю обучение в живую, каждый отпуск прохожу пару "уроков" с профи. в прошлом году снимала свадьбу с профи, поняла что никогда не захочу быть коммерческим фотографом.
|
![]() |
-
голос
+
Gutnarik вчера снимала на улице в контровом свете, вспышка там не нужна вообще. да и весьма приятная погода вчера была. зимой даже на улицу только со вспышкой ходила.
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): снимала свадьбу с профи, поняла что никогда не захочу быть коммерческим фотографом. А чего не понравилось? Короче, ты меня заразила своей любовью к советской технике, я тоже хочу Гелиос ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa это ж надо выложится на 200%, надо много времени на обработку, если этим заниматься то заниматься только этим.
Я бы вот купить советские линзы я бы наверное не купила, а вот поискать в шкафах знакомых, или совсем даром, еще стоит. |
![]() |
-
0 : 1
+
Покажу свои. Фото с проводкой нравятся, тренируюсь на случайных авто. Потом знакомые спрашивают, как на тебя прохожие реагируют
0 : 1
+
OrganZa
Класс! ![]() ![]() Фото с проводкой интересное! У меня один раз получилось, чисто случайно! ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 950 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Я бы вот купить советские линзы я бы наверное не купила, а вот поискать в шкафах знакомых, или совсем даром, еще стоит Уже едут ко мне ![]() Ekvilibro писал(а): Ekvilibro , Катюша вот как понять эту гистограмму ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Ekvilibro , Катюша вот как понять эту гистограмму Главное, чтобы бы она не съезжала влево/вправо или по высоте тоже равномерно должна распределяться? Нам преподаватель говорил, что главное, чтобы не съезжала вправо - иаче буду пересветы. Если слева много, это не так страшно, т.к. тени всегда можно немного убрать, а вот пересвет никак не исправить. Равномерность по высоте не обязательна. Да и, мне кажется, так редко получается. |
![]() |
17 фев 2025, 13:50 -4 °C
|