Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делимся выкройками, схемами по шитью, вязанию, рукоделию.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нюрочка
Правила регистрации на этом сайте http://forum.satilina.com/viewtopic.php ... 32#p326309 после регистрации пройдите по ссылке ttp://forum.satilina.com/viewtopic.php?f=20&t=1718 там ваши голубки Информация отсюда http://stranamasterov.ru/node/236566
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
я так полагаю у меня шансов 0, моих работ нигде нет, никого с этого форума я не знаю, А ТАМ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
|
-
голос
+
Нюрочка
Там все не так страшно , поручитель не обязателен, главное это иметь несколько фото своих вязанных игрушек и ссылки на них на форуме или блоге. Если у вас нет своих работ, то тогда логично. с просьбой о помощи, обратиться в тему про вязание, думаю кто-нибудь из наших рукодельниц откликнется А еще можно опишисать в письме-заявке свою ситуацию, возможно админ сатилины проникнится и даст добро на регистрацию;)
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Спасибо за помощь , попробую
|
-
голос
+
lДобрый день, девчонки. на мой взгляд делиться выкройками хоть на малышей, хоть на взрослых занятие мало полезное.
Все дети разного роста и веса, каждй из них имееет уже свои цветове предпочтения, и воообще еще 30 лет назад швейная машина была в каждом доме. Я слышала, что приезжает преподаватель с курсов Галии Злачевской, которй научит кроить только именно на ЭТого малыша, или себя без ошибок и примерок. курсы будут или в декабре или в праздники январские. У кого на этот счет какие соображения? |
-
голос
+
miroslao писал(а): которй научит кроить только именно на ЭТого малыша, или себя без ошибок и примерок. курсы будут или в декабре или в праздники январские. чтобы кроить на малыша курсы не нужны мое мнение на этот счет. Без ошибок и примерок сомневаюсь, что кто-то умеет. Я думаю, что на ребенка до 7лет точно можно по выкройкам из журналов шить. А кто собирается сложные вещи шить и особенно если на нестандартную фигуру, то может и нужен такой курс.. Я даже на себя когда шила, обходилась лекалами из Бурды. У меня быстрее вещь сошьется по выкройке из журнала, чем если я сяду кроить сама. А итог будет один. Но я не спец по сложным вещам. Поэтому обхожусь без умения кроить |
-
голос
+
miroslao писал(а): Я слышала, что приезжает преподаватель с курсов Галии Злачевской, которй научит кроить только именно на ЭТого малыша, или себя без ошибок и примерок. курсы будут или в декабре или в праздники январские. У кого на этот счет какие соображения? Т.е. курсы именно по построению выкроек, без ньюансов шитья и практики? Я о таком давно мечтаю. Только наверно цены... как обычно Напротив Москвы летом открыли ателье и на вывеске написано...курсы кройки и шитья. Не устояла зашла спросить. Там месячные курсы брюки, след. месяц юбки и т.д. Оплата за месяц 10тр Еще и ткань своя. За такие деньги я и сама готова курсы открывать Извините за эмоции |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, хороший магазин с фурнитурой. Нужны красивые аксессуары для меховой жилетки для застёжек
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:44 -16 °C
|