Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
densamuray
Да, Тима очень доволен был, когда появился "мотик". Очень любит на нём "гонять". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Сегодня была в супер-маркете товаров для творчества. Не в Сургуте к сожалению
голос
+
Elena
Ну, супермаркетов у нас нет. А для какого именно творчества? Вот есть в Кировском отдел рукоделия - ну тоже нитки бисер, но мне он больше нравится чем на Восходе. И там можно заказать по каталогам. Каталогов много, но я смотрела только где наборы для вышивания. Может еще чего есть под заказ...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Точно смотря для какого, для декупажа салфетки где угодно, для рисования все есть :)
голос
+
а по-моему главный помощник в этом деле волшебник Интернет
![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Точно смотря для какого, для декупажа салфетки где угодно, для рисования все есть :) В Акварели на Универс., например, много красок для тканей... Мне кажется сейчас уже все есть, только со временем напряженка ![]() ![]() Не могу согласиться. Вот сейчас хотела заняться, точнее попытаться, скрапбукингом. Но в Сургуте ничего для данного вида творчества нет. Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. Правда, в ТЦ Югорский по ул. Югорской (где Лабаз) есть маленький отдельчик с нитками, спицами и тд. И вот там же есть наборы разных пуговиц. И тематических (собаки, аптека, малыш, новый год и тд.), и просто ярких, необычной формы. И есть неплохие наборы для создания бижутерии. Не, как для девочек-подростков (хоть и им вполне), а нормальные такие бусины, шнуры, камушки и всякие украшательства. |
![]() |
-
голос
+
Elena
Есть отдел на месте бывшей "Рукодельницы", он совсем небольшой, но мулине,бисер,пряжа,ткани, вышивки, книжки есть. Заходишь в ту же дверь, проходишь через зал с одеждой и поднимаешься по ступенькам. |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. В Роллере (рядом с Музейным цетром) я покупала наборы очень хорошей бумаги для оригами, видела еще в Книгомире на Энергетиков, но ровно в 2 раза дороже. Там же в Роллере по замечательным ценам красивый цветной картон. И в Акварели его всегда было полно, видно кризис сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Marka писал(а): Например, кто-нибудь видел у нас в продаже бумагу для оригами? Я- нет. Хотя её даже в захудалые городишечки привозят, а у нас нема. Цветного картона с рисунками и того не так много, как выпускает производитель. В Роллере (рядом с Музейным цетром) я покупала наборы очень хорошей бумаги для оригами, видела еще в Книгомире на Энергетиков, но ровно в 2 раза дороже. Там же в Роллере по замечательным ценам красивый цветной картон. И в Акварели его всегда было полно, видно кризис сейчас ![]() Надо будет съездить. Я даже не знала о существовании т.н. Роллера. |
![]() |
-
голос
+
Если не ошибаюсь, то "Роллер" есть и в магазине "Пирамида" (через дорогу от Авроры).
Много всякой бумаги - картона, фольги, гофрированной в магазине "Канцлер" на базе "Одежда", правда уровень цен не скажу, не обратила внимания. Магазин "Рукодельница" переехал в "Кремень" - небольшой двухэтажный магазинчик справа от "Престиж-Продукты", второй этаж. |
![]() |
-
голос
+
покажу своЁ рукоблудство, ну тут, просто некоторые отковыряли и смотрелось не очень
![]()
вот так было
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
бисер я брала много одно время в Строители, но там ремонт потом смотрела в Боярыне там тож есть выбор и проволока разноцветная на Набережной тоже есть много, в Тамаре - там дороже, и слева от Престижа, Рукодельницу перенесли, правда опять открылся отдельчик на Бажова в Натилиусе - там ещё не была, и на против ресторана "Праги" на Мира ("Пять звезд" ил как-там называется спорт клуб)... Вот деревьями я ещё не занялась, но вышивкой бисером и плетенеем воротничком занималась, и вязала и шила... вообще про примбамбасы про рукоблудию есть представление ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): И о чудо, я нашла где этому можно научиться, причём бесплатно! Есть у нас по городу клубы подростковые, туда до 30 лет принимают. Вот в один из такой, рядом с домом, я хожу учиться вязать. и где, если не секрет такой клуб или клубы? так хочется научиться вязать... ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 06:27 -9 °C
|