Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 17:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!

За это сообщение автора terlanna поблагодарил: kolobok
Новое сообщение08 фев 2011, 09:29   №426  
-
голос
+
Krasanna покажите всю свою коллекцию кукол...
сколько их у Вас?

Новое сообщение08 фев 2011, 14:04   №427  
-
голос
+
abr-julia
не так много... то, что шила на заказ - фотографировала - но не могу найти карточку от фотоаппарата :-(
как правило я шью под конкретного человека... т.е. уже сшитые как правило не отдаю, а шью именно на заказ :-) учитывая пожелания :-)
и вообще, я шить на заказ не планировала... так получилось, просто увидели работу - попросили сшить... так и пошло ....

Последний раз редактировалось Krasanna 08 фев 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 фев 2011, 19:12   №428  
-
голос
+
Наконец-то я дошила своих девушек. Вот одна из них: "Фея Розового сада"!

Вложения:
Фея Розового сада

Новое сообщение08 фев 2011, 19:14   №429  
-
голос
+
Природа
какая милашечка!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение08 фев 2011, 19:20   №430  
-
голос
+
Природа хорошенькая куколка у Вас получилась.. *viannen4*
а волосы Вы как пришивали?

Новое сообщение08 фев 2011, 19:40   №431  
-
голос
+
Молодец,Природа,волшебно!Где вторая девушка?

Новое сообщение08 фев 2011, 20:09   №432  
-
голос
+
Природа
какая она... тильдовая! *THUMBS UP*

сколько см получилась?

Новое сообщение08 фев 2011, 20:14   №433  
-
голос
+
Природа,Кукла великолепная, сшита очень аккуратно, с любовью! А как тапочки делала? Такие малипусенькие, такие цветочки красивые! *THUMBS UP* *viannen4* А крылышКИ ты как простегивала?

Новое сообщение08 фев 2011, 20:16   №434  
-
голос
+
Были бы падающие мыши ,тоже, добавила бы :D

Новое сообщение08 фев 2011, 21:34   №435  
-
голос
+
Извините за офф! *PARDON* Раз уж у речь зашла о вязаных зайцах, мне вот этот понравился
ИзображениеИзображение
Чем-то на тильды похож. :-) Это отсюда

Новое сообщение08 фев 2011, 22:36   №436  
-
голос
+
Хорошая ссылочка.Заяц,конечно, прикольный.

Новое сообщение08 фев 2011, 23:09   №437  
-
0 : 1
+
Девочки большое спасибо за отзывы!!! Столько вопросов, я аж растерялась... :-)
Давайте ка мне на "Ты" ;)
[b]abr-julia[/b] Волосы делала по МК с тильдомании http://www.tilda-mania.ru/forum/12-7-1 очень доступно и с картинками.
Олья Получилась 44 см, без одежды были такие страшненькие, длинноногие 8( ,
chernyshka тапочки тоже по МК с тильдомании (люблю этот сайт!) . Смотри вложение. Этой фее крылья не простегивала, ткань сразу такая была, а другой иголкой рисовала на ткани и вручную мелкими стежками.
Еленушка а на второй как всегда батарейки кончились, завтра будет, потерпи :D

Вложения:

За это сообщение автора Природа поблагодарили: 2 chernyshka, terlanna
Новое сообщение08 фев 2011, 23:43   №438  
-
голос
+
А подставку сделал муж, после пару дней перепирательств :D , а мама декупаж.. вообще совместное семейное творчество.

Новое сообщение09 фев 2011, 01:54   №439  
-
голос
+
Krasanna, во вопрос, подскажи пожалуйста, а кисточками ты какими рисуешь, а то у меня кроме точек зубочисткой ничего не получается, а очень хочется и глазастенькую кукляшку заделать. Спасибо!

Новое сообщение09 фев 2011, 02:06   №440  
-
голос
+
chernyshka
кисточка колонок номер 1 - самая тоненькая - (колонок-зверь такой) можно любую натуральную номер 1 - самую тонкую :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 03:31  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино