Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
tanja писал(а): Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант. На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары. ______________ я шапку и шарф видела из loopy mango, мне ну как то... смотрится она странно. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
tanja
tanja писал(а): видела еще фото покрывал, ковриков и сумки из такой пряжи. Можно перевязать. в инете много всего. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): эксклюзив так сказать. можно прям на полу спать. а чем мы хуже котов ![]() ну на фото правда симпатично смотрится. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно ![]() ![]() Мне нравятся кардиганы короткие и широкие, на очень худеньких женщинах. Вложение: А вот шапки , слишком модные , как по мне ![]() Вложение: Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну. Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну.[attachment=1]13653081_60877.jpg Зря вы так - ничего сложного. Но они только на фото хорошо смотрятся - в жизни часто как бабушкина кофтейка на даче. Я видела вживую эти жакеты - мой жакет хотя бы прикольный, а это чудо-юдо - по-другому не выразить. Вообще к вязаным пальто, объёмным кофтам и т.д. должно быть очень аккуратное отношение, они только в соответствующем антураже хорошо смотрятся. Высоким и худым можно всё, а вот мелким или полноватым... Я когда дома мерила жакет с шортами и высокими сапогами - совсем другое впечатление, хотя это может и субъективно. |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Я умею только лицевой и изнаночной ![]() tanja писал(а): Ну на вкус и цвет... ![]() ![]() tanja писал(а): Ну прям уж всё, у каждой фигуры свои недостатки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я умею только лицевой и изнаночной ![]() А там других петель и нет ![]() Perfection писал(а): Ну на вкус и цвет... ![]() ![]() Я тоже косы всякие люблю, и когда первый раз увидела на фото - хочу-хочу... А потом вживую именно эти кардиганы - не смотрятся они, и это ещё мягко сказано. |
![]() |
-
голос
+
tanja
может торопились быстрее связать? как результат ![]() либо длину вам покороче. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
tanja
согласна, мне тоже кажется что в живую они сори смотрятся стремно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я купила пряжу на такие стремные косы-градиент
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Snork Если вязать градиент из мягкой, объёмной пряжи, где эти косы не будут висеть - а будет именно объём - может и будут смотреться. Если стандартная шерсть или акрил, да ещё и как на фото всё будет съёжившееся - фигня точно. Где я покупала loopy mango, есть такая пряжа - только она именно для этого жакета толстовата. Надо такое же объёмное, но потоньше - в этом случае может и получиться. ![]() ![]() Примерно так должны эти косы выглядеть. |
![]() |