Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

Новое сообщение07 сен 2015, 07:26   №421  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:07 сен 2015, 12:18 №419
Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант.
На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары.

я шапку и шарф видела из loopy mango, мне ну как то... смотрится она странно. :D на себя примерила и что то отболело мне такую нитку для вязания покупать. :D
Новое сообщение17 сен 2015, 14:47   №422  
-
голос
+
tanja
tanja писал(а):
источник:12 май 2015, 23:39 №407
Связала я себе жакет из loopy mango

видела еще фото покрывал, ковриков и сумки из такой пряжи. Можно перевязать. в инете много всего.
Новое сообщение17 сен 2015, 15:32   №423  
-
голос
+
ГРУША
Ну за такую цену коврик будет с золотой корочкой :D
Новое сообщение17 сен 2015, 18:04   №424  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.09.2015 21:32
ГРУША
Ну за такую цену коврик будет с золотой корочкой :D

эксклюзив так сказать. можно прям на полу спать.

а чем мы хуже котов :D

ну на фото правда симпатично смотрится.

Последний раз редактировалось ГРУША 17 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2015, 18:13   №425  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 7.09.2015 13:03
loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно :D

*viannen4*
Мне нравятся кардиганы короткие и широкие, на очень худеньких женщинах.
Вложение:

А вот шапки , слишком модные , как по мне :D
Вложение:

Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну.
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение17 сен 2015, 18:23   №426  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну.[attachment=1]13653081_60877.jpg

Зря вы так - ничего сложного. Но они только на фото хорошо смотрятся - в жизни часто как бабушкина кофтейка на даче. Я видела вживую эти жакеты - мой жакет хотя бы прикольный, а это чудо-юдо - по-другому не выразить. Вообще к вязаным пальто, объёмным кофтам и т.д. должно быть очень аккуратное отношение, они только в соответствующем антураже хорошо смотрятся. Высоким и худым можно всё, а вот мелким или полноватым... Я когда дома мерила жакет с шортами и высокими сапогами - совсем другое впечатление, хотя это может и субъективно.
Новое сообщение17 сен 2015, 18:34   №427  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:17 сен 2015, 23:23 №426
ничего сложного

Я умею только лицевой и изнаночной :D
tanja писал(а):
а это чудо-юдо - по-другому не выразить.

Ну на вкус и цвет... ;) я вообще косы люблю, а градиент таких тонов смотрится нежно.Не вижу сходства с бабушкой *DONT_KNOW*
tanja писал(а):
Высоким и худым можно всё

Ну прям уж всё, у каждой фигуры свои недостатки ;) .На мой взгляд, массивная вещь подчёркивает хрупкость, а если я надену такое, то буду как баба Люба в свитере :D
Новое сообщение17 сен 2015, 19:17   №428  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Я умею только лицевой и изнаночной :D

А там других петель и нет :D
Perfection писал(а):

Ну на вкус и цвет... ;) я вообще косы люблю, а градиент таких тонов смотрится нежно.Не вижу сходства с бабушкой *DONT_KNOW*

Я тоже косы всякие люблю, и когда первый раз увидела на фото - хочу-хочу... А потом вживую именно эти кардиганы - не смотрятся они, и это ещё мягко сказано.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:33   №429  
-
голос
+
tanja
может торопились быстрее связать? как результат *PARDON*
либо длину вам покороче.
Новое сообщение18 сен 2015, 14:06   №430  
-
голос
+
tanja
согласна, мне тоже кажется что в живую они сори смотрятся стремно :D а ля "бабушкина" кофточка для похода в лес и на дачу (это я про косы-градиент)..... короче мне не нравится такая мода :D
Новое сообщение18 сен 2015, 15:28   №431  
-
голос
+
А я купила пряжу на такие стремные косы-градиент :D увидела жакет в секте у Оксанчика, свяжу, потом скажу стремно или не очень :D . может кто со мной вязать хочет?
Новое сообщение18 сен 2015, 16:42   №432  
-
голос
+
Югория
Snork

Если вязать градиент из мягкой, объёмной пряжи, где эти косы не будут висеть - а будет именно объём - может и будут смотреться. Если стандартная шерсть или акрил, да ещё и как на фото всё будет съёжившееся - фигня точно. Где я покупала loopy mango, есть такая пряжа - только она именно для этого жакета толстовата. Надо такое же объёмное, но потоньше - в этом случае может и получиться.
Изображение
Изображение
Примерно так должны эти косы выглядеть.
Новое сообщение20 сен 2015, 08:17   №433  
-
0 : 1
+
Для нового знакомого :D , который сегодня выписывается из роддома)))):

Вложения:
Новое сообщение30 сен 2015, 09:19   №434  
-
голос
+
Дурная голова рукам покоя не даёт :D Теперь такое хочу
Изображение
Новое сообщение30 сен 2015, 09:53   №435  
-
голос
+
А это пряжа такая? С изнанки полотно гладкое, тяжело вязать наверно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июл 2025, 01:44  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты