Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 17 из 44  [ Сообщений: 1097 ] 

Сообщение17 апр 2015, 17:03   №401  
-
голос
+
Olufka
средней сложности
Сообщение21 апр 2015, 02:47   №402  
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а):
источник:17 апр 2015, 20:37 №399
Olufka
Вот такой узор есть

А скиньте, пожалуйста, схемку этого узора *molitva2*
Сообщение21 апр 2015, 08:43   №403  
-
голос
+
ДЕМЕТРА ловите

Вложения:
Сообщение21 апр 2015, 08:46   №404  
-
голос
+
Описание

Вложения:
Сообщение22 апр 2015, 06:15   №405  
-
голос
+
Листики уже видно :-)

Вложения:
Сообщение25 апр 2015, 17:29   №406  
-
голос
+
LaNotte
спасибо
Сообщение12 май 2015, 18:39   №407  
-
голос
+
Связала я себе жакет из loopy mango - осталось сфотографироваться.
Ну и впечатления.
Прикольно. На этом достоинства закончились :D
Будет или нет носиться - не знаю.
1. Очень тепло и дыряво - на безветренную погоду, что для Сургута почти нереально. Может подваляется изнутри в процессе носки - посмотрим.
2. Пряжа в процессе вязки сваливается, у меня два цвета - и получается друг на друга. Поэтому, если брать два цвета - надо это учитывать. В процессе носки, скорее всего, будет заметнее - меня это раздражает, и что делать - пока не знаю.

Если кто ищет замену - сама пряжа сделана так - внутри - х/б нитка - вокруг - мягко обмотана шерсть - потом тоненькой шерстяной ниткой как-бы всё обвито. За счёт этого пряжа не тянется - изделие не будет сильно растягиваться, и несмотря на толщину - лёгкое, вес не чувствуется. Мне кажется по жакету - овчинка выделки не стоит, а вот шапка или шарф или снуд - будет неплохо. Пряжа у меня осталась, свяжу шапку, себе или дочке - ещё не решила.
Сообщение12 май 2015, 18:46   №408  
-
голос
+
tanja
Завидую белой завистью, хотела очень пальто такое, но на пряжу не разорилась, а замены не нашла. Очень удивлена, что подваливается пряжа и внутри какая-то нитка. разве это не 100% шерсть? Сколько веса пряжи ушло? Из вашего сообщения, понятно, что я почти перехотела это пальто :D
Сообщение12 май 2015, 18:47   №409  
-
голос
+
tanja
жду фото, ооооочень интересно
Сообщение12 май 2015, 18:57   №410  
-
голос
+
Snork

100% шерсть - хб нитка тонкая, типа ириса. Её присутствие оправдано - иначе будет ооочень тянуться.
По сваливанию - если бы было более сильное кручение, сваливалось бы меньше. Но пряжа была бы тяжёлая - неносибельно.
По поводу пальто - если есть лишние 22 тысячи, то можно для прикола. Если планировали активно носить - это не тот случай, не будете. Но если очень хочется такую пряжу - купите себе на шапку, а потом дальше решайте.

Сколько ушло - у меня было 2 больших мотка - по 1,130 примерно, пальто - 2 кг.
Сообщение07 авг 2015, 09:42   №411  
-
голос
+
Девочки я вот загорелась покрывалом на кровать вязаным. Цены на Ярмарке мастеров от 10 до 40 тысяч за готовое изделие %) .
У меня небольшие навыки вязания есть - шарфик связать резинкой смогу точно. Узор простенький какой то же смогу. Вот и думаю может самой сварганить? Связать квадраты 30*30, потом их сшить между собой....
Подскажите какую пряжу нужно взять для этого дела - что бы не растягивалась сильно, что бы ноская, мягкая была? Ну вообще сколько примерно нужно мне моточков на покрывало размером 200*240 см?

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Сообщение07 авг 2015, 10:12   №412  
-
голос
+
Zolotce писал(а):
источник:07 авг 2015, 14:42 №411
квадраты 30*30, потом их сшить между собо

узры "рис", шахматка-это вам под силу, про пряжу не подскажу, но у меня есть крючком коврик из остатков пряжи, там все подряд, акрил в основном похоже, ему ничего не делается, только стираю при 30 градусах
Сообщение07 авг 2015, 11:44   №413  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 13.05.2015 0:47
tanja
жду фото, ооооочень интересно

я тоже жду)))) живое фото в студию))) *viannen4*
Сообщение18 авг 2015, 05:14   №414  
-
голос
+
Югория писал(а):
я тоже жду)))) живое фото в студию))) *viannen4*

тоже очень хочется посмотреть)
болею этим лупи манго и крупной вязкой) вяжу из ализе кантри подобное, но эффект другой уже конечно, зато нетяжелые вещички)
Сообщение06 сен 2015, 11:34   №415  
-
голос
+
Фотоотчёт - лицо сильно не настраивала, лень было.
Изображение Изображение
Ходила вчера вечером на салют, и сегодня.
Сегодня очень жарко, вчера было нормально. Если ветер не сильный, то не продувается - думала, будет хуже. На плечи не давит, вес не чувствуется. Женская реакция - ми-ми-ми, какое мягенькое и пушистое. Мужская - это что за фигня? Со второй реакцией полностью согласна, моё мнение не изменилось - очень сомневаюсь в практичности и носибельности.
Сообщение06 сен 2015, 16:37   №416  
-
голос
+
tanja
*THUMBS UP* мечта моя несбывшаяся :D
Сообщение07 сен 2015, 06:36   №417  
-
голос
+
tanja писал(а):
Мужская - это что за фигня?

:D :D :D
я если бы не знала что это нынче модно наверное так же подумала :D :D :D
Сообщение07 сен 2015, 07:03   №418  
-
голос
+
loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно :D
Сообщение07 сен 2015, 07:18   №419  
-
голос
+
Элен

Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант.
На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары.

Последний раз редактировалось tanja 07 сен 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 сен 2015, 07:22   №420  
-
голос
+
tanja
когда смотришь, кажется нам все по другому :D
Сообщение07 сен 2015, 07:26   №421  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:07 сен 2015, 12:18 №419
Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант.
На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары.

я шапку и шарф видела из loopy mango, мне ну как то... смотрится она странно. :D на себя примерила и что то отболело мне такую нитку для вязания покупать. :D
Сообщение17 сен 2015, 14:47   №422  
-
голос
+
tanja
tanja писал(а):
источник:12 май 2015, 23:39 №407
Связала я себе жакет из loopy mango

видела еще фото покрывал, ковриков и сумки из такой пряжи. Можно перевязать. в инете много всего.
Сообщение17 сен 2015, 15:32   №423  
-
голос
+
ГРУША
Ну за такую цену коврик будет с золотой корочкой :D
Сообщение17 сен 2015, 18:04   №424  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 17.09.2015 21:32
ГРУША
Ну за такую цену коврик будет с золотой корочкой :D

эксклюзив так сказать. можно прям на полу спать.

а чем мы хуже котов :D

ну на фото правда симпатично смотрится.

Последний раз редактировалось ГРУША 17 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 сен 2015, 18:13   №425  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 7.09.2015 13:03
loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно :D

*viannen4*
Мне нравятся кардиганы короткие и широкие, на очень худеньких женщинах.
Вложение:

А вот шапки , слишком модные , как по мне :D
Вложение:

Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну.
Вложение:
Вложение:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 44  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 20:43  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты