Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Olufka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а): А скиньте, пожалуйста, схемку этого узора ![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕМЕТРА ловите
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Описание
|
![]() |
-
голос
+
Листики уже видно
![]()
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Связала я себе жакет из loopy mango - осталось сфотографироваться.
Ну и впечатления. Прикольно. На этом достоинства закончились ![]() Будет или нет носиться - не знаю. 1. Очень тепло и дыряво - на безветренную погоду, что для Сургута почти нереально. Может подваляется изнутри в процессе носки - посмотрим. 2. Пряжа в процессе вязки сваливается, у меня два цвета - и получается друг на друга. Поэтому, если брать два цвета - надо это учитывать. В процессе носки, скорее всего, будет заметнее - меня это раздражает, и что делать - пока не знаю. Если кто ищет замену - сама пряжа сделана так - внутри - х/б нитка - вокруг - мягко обмотана шерсть - потом тоненькой шерстяной ниткой как-бы всё обвито. За счёт этого пряжа не тянется - изделие не будет сильно растягиваться, и несмотря на толщину - лёгкое, вес не чувствуется. Мне кажется по жакету - овчинка выделки не стоит, а вот шапка или шарф или снуд - будет неплохо. Пряжа у меня осталась, свяжу шапку, себе или дочке - ещё не решила. |
![]() |
-
голос
+
tanja
Завидую белой завистью, хотела очень пальто такое, но на пряжу не разорилась, а замены не нашла. Очень удивлена, что подваливается пряжа и внутри какая-то нитка. разве это не 100% шерсть? Сколько веса пряжи ушло? Из вашего сообщения, понятно, что я почти перехотела это пальто ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja
жду фото, ооооочень интересно |
![]() |
-
голос
+
Snork
100% шерсть - хб нитка тонкая, типа ириса. Её присутствие оправдано - иначе будет ооочень тянуться. По сваливанию - если бы было более сильное кручение, сваливалось бы меньше. Но пряжа была бы тяжёлая - неносибельно. По поводу пальто - если есть лишние 22 тысячи, то можно для прикола. Если планировали активно носить - это не тот случай, не будете. Но если очень хочется такую пряжу - купите себе на шапку, а потом дальше решайте. Сколько ушло - у меня было 2 больших мотка - по 1,130 примерно, пальто - 2 кг. |
![]() |
-
голос
+
Девочки я вот загорелась покрывалом на кровать вязаным. Цены на Ярмарке мастеров от 10 до 40 тысяч за готовое изделие
![]() У меня небольшие навыки вязания есть - шарфик связать резинкой смогу точно. Узор простенький какой то же смогу. Вот и думаю может самой сварганить? Связать квадраты 30*30, потом их сшить между собой.... Подскажите какую пряжу нужно взять для этого дела - что бы не растягивалась сильно, что бы ноская, мягкая была? Ну вообще сколько примерно нужно мне моточков на покрывало размером 200*240 см?
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): узры "рис", шахматка-это вам под силу, про пряжу не подскажу, но у меня есть крючком коврик из остатков пряжи, там все подряд, акрил в основном похоже, ему ничего не делается, только стираю при 30 градусах |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): я тоже жду)))) живое фото в студию))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): я тоже жду)))) живое фото в студию))) ![]() тоже очень хочется посмотреть) болею этим лупи манго и крупной вязкой) вяжу из ализе кантри подобное, но эффект другой уже конечно, зато нетяжелые вещички) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Мужская - это что за фигня? ![]() ![]() ![]() я если бы не знала что это нынче модно наверное так же подумала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант. На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары. Последний раз редактировалось tanja 07 сен 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tanja
когда смотришь, кажется нам все по другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Дык я про это же и написала, когда связала - остались нитки на шапку, дочка сказала - ей, скорее всего носиться будет. Шапка, плед, подушка - вполне реально. Даже насчёт снуда сомнения - такая тёплая фигня на шее не нужна. Вяжут ещё шарфы-цепочки - тоже вариант. На сайте появилась новая пряжа из альпаки - чуть потоньше и отличных цветов. После жакета одна реакция - нафига, тоже если только на аксессуары. ______________ я шапку и шарф видела из loopy mango, мне ну как то... смотрится она странно. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
tanja
tanja писал(а): видела еще фото покрывал, ковриков и сумки из такой пряжи. Можно перевязать. в инете много всего. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): эксклюзив так сказать. можно прям на полу спать. а чем мы хуже котов ![]() ну на фото правда симпатично смотрится. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): loopy mango все таки для аксессуаров и эпатажных вещиц, для обычных кофт/пальто смотрится странно ![]() ![]() Мне нравятся кардиганы короткие и широкие, на очень худеньких женщинах. Вложение: А вот шапки , слишком модные , как по мне ![]() Вложение: Мне очень понравились косы градиент, но я такое не потяну. Вложение: Вложение: |
![]() |
30 июл 2025, 20:43 19 °C
|