Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, загорелась вот этим!!!! http://photofabrique.at.ua/index/pechat ... rytok/0-52 срочно пишите, что думаете по этому поводу. я уже пошла выбирать подходящие фотки + пойду завтра Сургут фоткать на профессиональную камеру ![]() дадададададада ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Ну и как же без меня то, я тоже за!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, короче такая история. расценки на сайте видели. открытки получатся достаточно дорогими, по сравнению с предыдущими. по моим расчетам от 18 р штука + доставка. (если закажем 80 штук)
+ можно сэкономить на доставке и печати, если закажем их открытки (готовится к выпуску новый тираж, более качественный. Отзыв на него здесь http://community.livejournal.com/ru_pos ... 72497.html я бы заказала, потому что как сказал товарищ, с которым я сотрудничаю, фотки желательно именно свои (с фотоаппарата), т.к. пракитически все фотки в нете ненадлежащего разрешения. Я ему высылала парочку с оленями и зхантами на посмотреть - он сказал, что из таких (разрешение примерно 1200 на 900) можно только мультивью сделать. А мультивью, как известно, не особо любимо посткроссерами. Короче, мое предложение - вооружаемся фотами и идем фоткать))) потом голосуем за фотки, отправляем заказ на печать наших + я буду заказывать еще их открытки. Вот здесь примерные темки (за них голосовать надо бы).. http://photofabrique.at.ua/index/golosovanie/0-33 Ну что, девочки, как думаете, потянем 80 штук с Сургутом (можно же еще какие-нить ягодки, грибочки - оленей.... себя любимую распечатать...) Сходить на выставку кукол - сфоткать и пр..... Любые фотки можно сделать ввиде открыток..... Я еще пару подруг подтяну, чтобы 80 штук осилить.....Пишите ваши соображения. И приезжайте за открытками))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
вот для примера мои собственные фотки
австрийские деревья
ракушка тирренского моря
машинка в Неаполе
вазы Венеции
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, а где смотреть разрешение фотографии?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna Какое минимальное разрешение должно быть?
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
я хочу себе открыточек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna, т.к. я в фото ничего не понимаю, я за любой "кипишь"
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ar80 KseNya девочки, вот письмо товарища, кот это все делает Цитата: 1) Фото из интернета обычно не в полиграфическом качестве. Я не знаю, насколько вы разбираетесь в цифровой фотографии, графике и т.п. Есть такое понятие - разрешение фотографии (dpi). Фотоаппарат обычно выдает цифру 300 dpi. Эта же цифра нужна и для полиграфии. А интернете большинство фотографий всего 72 dpi - для полиграфии этого недостаточно. Можете прислать мне для примера одну из фотографий, которую вы бы хотели видеть на открытке, и я скажу вам, подойдет ли она. Есть еще и вопрос авторских прав...Но вроде "для себя" в небольшом количестве вы имеете право напечатать. 2. Первый вопрос плавно переходит во второй - на следующий тираж я не делаю предварительный заказ - я предлагаю людям то, что описано в первом вопросе - присоединить небольшие тиражи своих открыток к моему большому тиражу. В этом случае есть возможность напечатать не очень дорого - 2 или 2,5 грн за открытку. Если же вы захотите напечатать для себя сами (не в составе большого тиража) стоимость открытки будет заметно выше. В маленьком тираже себестоимость единицы всегда очень высока.
|
![]() |
-
голос
+
Нашла человека, который делает замечательные фото нашего края
|
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
Фотки я, конечно, делать не буду, очень уж все заморочено для простых смертных
![]() Мне открытка из Польши пришла, хвастаться пока нечем, в понедельник муж отсканирует, вывешу на стену. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
немаловажно: надеюсь все поняли, что нам надо выбрать 16 или 8 разных открыток, которые напечатаются по 5 или по 10 штук соответственно.
-
голос
+
короче так, если мы присоединяемся к общему тиражу, то открытки получаются по 10/8 рублей за штутку + доставка. ДАВАЙТЕ СРОЧНО ВЫБИРАТЬ! А ТО НЕ УСПЕЕМ.
![]() |
25 фев 2025, 02:12 -10 °C
|