Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 41 [ Сообщений: 604 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись. ◊ )) |
|
-
голос
+
Smaragd
0 : 1
+
спасибо)
просто задумка была другая, а эти грани на банке подпортили результат. МК можно))) : брала банку, отмыла от нее этикетку о предупреждении, что продавать нельзя, обезжирила растворителем, можно ацетоном) потом обычной белой акриловой краской(при чем интерьерной дисперсионной, отлично подходит для декупажа, она дешевле и ее больше) замазывала рисунок, слой за слоем. Понятно, что слой до следующего нанесения должен высохнуть. Если надо пошкурить, но в этом и сложность, что шкуркой можно содрать краску в местах, где грани выступающие у банки. Потом на белый фон приклеивала декупажную карту, а потом создавала цветной фон , маскируя границу карты. а дальше как фантазия подскажет) |
|
-
голос
+
Smaragd
голос
+
Smaragd
голос
+
кот васька
и губкой пробовала, одного слоя все равно мало. может это зависит от качества покрытия, чем красят металлические посудины производитель ... а так, даже на другие поверхности, я наношу два слоя как минимум, для надежности)))) что б нигде ничего не просвечивало))) |
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): :24 янв 2013, 15:42 №347 Потом на белый фон приклеивала декупажную карту, а потом создавала цветной фон , маскируя границу карты. то есть Вы не на всю банку карту наклеевали, а только фрагмент? Я правильно поняла? |
|
-
голос
+
земфира мира
голос
+
Smaragd
голос
+
Smaragd
голос
+
земфира мира
задавайте))) мне даже приятно)) фон краской акриловой, смешивала белую красную и чуть охры, чтобы вкусно выглядело, по смешиванию не спец, поэтому у подружек художниц спрашиваю. потертость просто нулевой наждачкой. Можно под низ один цвет делать, когда высохнет другой и шкурить. пыли много зато красиво) Последний раз редактировалось Smaragd 24 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Smaragd
ага, а потом лаком покрывать не надо? вчера пробовала стереть краску с банки ацетоном быстрее в обморок упадешь, чем краску сотрешь. еще подумала, а если загрунтовать? как думаешь? акрил же ляжет потом на грунтовку. |
|
-
0 : 1
+
Zабияка
голос
+
Smaragd
голос
+
земфира мира
голос
+
Дарила в прошлом году на свадьбу родственников
Подсмотрела идею на "Стране мастеров". Это моя первая работа в технике декупаж ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
|
04 ноя 2025, 15:43 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ты зря смущаешься. очень красиво!
а можно хоть кратенький МК 

быстрее в обморок упадешь, чем краску сотрешь. еще подумала, а если загрунтовать? как думаешь? акрил же ляжет потом на грунтовку.
Подсмотрела идею на "Стране мастеров". Это моя первая работа в технике декупаж