Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Челкалия писал(а): ---Калина-мама--- ну ооочень оригинально! и правда ни у кого такого нет. Ага, я подобное только на Солнышке видела, но Солнышко по сравнению с вам отдыхает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Я же писала, шьется за одну ночь, а мишура скрывает недостатки (не очень аккуратно обработанные края) И без нее дыбом стоит, ткань легкая воздушная, а мы маленькие и худенькие, если с мишурой то под тяжестью оттягивается и форму держит. |
![]() |
-
голос
+
Тетя Лёля
---Калина-мама--- Сонлышко Какие мальчишки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка, мы же с дочкой ходили на занятия в школу Знаменского. Там шили костюм, потом дополняли. А сыну за компанию. Правда вышивали несколько месяцев.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Знала я одну бабушку в 2003 году, у которой внучка там училась, она ей такую кросоту вышивала. |
![]() |
-
0 : 1
+
а вот моя Белочка...а в этом году сказали что девочки собачки и мышки, третий год подряд зверюшки!надоело уже, хочется ведь прынцессок, когда же их еще наряжать-то...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Sharik
а пофигу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И мне нужен - рост 104 - мы лучики солнышка на садиковском утреннике - на 20 минут костюм нужен. Типа желтая рубашка и брюки. А мне ко-то-нить поможет? Или все-таки шить придется? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Надя, у меня есть ткань для Лучика - атлас желтый с оранжевым оттенком, но шить всё равно придётся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Gadi_na Надя, у меня есть ткань для Лучика - атлас желтый с оранжевым оттенком, но шить всё равно придётся. ![]() Лен, че хошь за ткань??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня дочь должна быть на утреннике куклой! Как одеть и как это должно выглядеть незнаю!
![]() |
![]() |
27 апр 2025, 03:08 0 °C
|