Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): галинкина мамулька писал(а): ---Калина-мама--- Vim писал(а): 13.00 - мастер-класс по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. сюда хочу но поздно наверно и дозвониться не могу ![]() Я недавно звонила, мне дали телефон Кати, мастера,который будет проводить мастер-классы по куклам, звоните ей. Телефон отправила в ЛС. ![]() спасибо мы с сестренкой завтра первый раз идем я прям волнуюсь ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
мы в 13.00
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): мне дали телефон Кати, мастера,который будет проводить мастер-классы по куклам, звоните ей. Телефон отправила в ЛС. ![]() Напишите и мне телефон в лс, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Анжели
голос
+
галинкина мамулька
Взаимно! ![]() ![]() Сегодня посетили МК по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина. ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 250 руб. Смастерили мы по 2 ангелочка ![]() В этой теме девочки уже размещали ![]() Вот и наш фотоотчет: Вложение: Ангел - добрый дух, защитник, оберег, помощник в делах.
Вложение: Сходите на МК, не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Спасибо за МК "Солнечный конь" ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Очень красивые кони.Я бы сходила на мастер-класс по народной кукле Девка-Баба может еще есть желающие или семейную пару в стиле народной куклы может Мурашинскую вроде такая парочка есть.
|
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): Очень красивые кони.Я бы сходила на мастер-класс по народной кукле Девка-Баба может еще есть желающие или семейную пару в стиле народной куклы может Мурашинскую вроде такая парочка есть. А где такие МК проводятся?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в субботу в 16.00 будет плетение браслетов на руку в технике "дёрганье". Приглашаются все желающие!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
18 фев 2025, 15:33 -10 °C
|