Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А мастер-классы по вышивка лентами там есть?или может подскажите куда можно сходить?
|
![]() |
-
голос
+
"Новогодний сезон объявляется открытым!"
План мероприятий с 1 по 8 января 2014 года 1 января (среда) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Ёлочка-гармошка»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Веселые рукавички»), ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 2 января (четверг) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Ёлочка в технике квилинг»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Подкова на счастье»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 11.00 – мастер-класс по изготовлению оригинального сувенира (серьги) «Снежная королева». Мастер Редакова Анастасия (по предварительной записи для работы в группах). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 13.00 - мастер – класс по изготовлению оригинального сувенира (серьги) «Зимнее кружево». Мастер Редакова Анастасия (по предварительной записи для работы в группах). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 3 января (пятница) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Ёлочка в технике оригами»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Неповторимые снежинки»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 11.00 – мастер-класс по изготовлению оригинального сувенира (серьги) «Снежная королева». (Мастер Редакова Анастасия (по предварительной записи для работы в группах). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 13.00 - мастер – класс по изготовлению оригинального сувенира (серьги) «Зимнее кружево». Мастер Редакова Анастасия (по предварительной записи для работы в группах). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 4 января (суббота) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка зелёная иголочка» (мастер-класс «Рождественский венок»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Чудо-ёлочка»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 11.00, 13.00 - мастер-класс по изготовлению подсвечника «Кружево» (глина, ручная лепка). Мастер Бруснева Елена (по предварительной записи для работы в группах). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 5 января (воскресенье) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка зелёная иголочка» (мастер-класс «Ёлочка с бусинками»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Жил-да-был снеговичок»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 11.00 - мастер-класс по изготовлению обрядовой куклы «Коляда» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб 13.00 - мастер-класс по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. 6 января (понедельник) 11.00, 13.00 - мастер-класс по изготовлению украшения (ткачество). Мастер Ижко Елена (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 150 руб. 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Нарядная красавица»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Лошадка»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 7 января (вторник) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Объемная открытка»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Новогоднее панно»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. 11.00 - мастер-класс по изготовлению народной куклы «Снеговичок» (работа с тканью). Мастер Казакова Наталья (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. 13.00 - мастер-класс по изготовлению народной куклы «Рождественская кукла» (работа с тканью). Мастер Казакова Наталья (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. 8 января (среда) 13.00 - мастер-класс по бумагопластике «Ёлочка - зелёная иголочка» (мастер-класс «Бумажная ёлочная игрушка»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 100 руб. 14.00 - мастер-класс по тестопластике «Мукасолька» (мастер-класс «Карнавал»). ИКЦ «Старый Сургут», Дом журналистов. Цена: 75 руб. http://stariy-surgut.ru/node/179171 |
![]() |
-
голос
+
План МК на январь мастера Казаковой Натальи Ивановны
Запись по телефонам в Старом Сургуте 24-78-39 или по сотовому тел. 8-922-247-17-80 07 января 11.00. Снеговичок, рождественская куколка 14.00. Снеговичок, рождественская куколка. Уже есть группа. 10 января 11.00. Солнечный конь 13.00. Солнечный конь 11 января 16.00. Кукла Петрушка 18 января 16.00. Плетение браслета из ниток 19 января 11.00. Традиционное ткачество на карточках 13.00. традиционное ткачество на карточках 25 января 11.00. Хотьковский мячик. Шитьё 13.00. Хотьковский мячик. Шитьё
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Vim писал(а): 13.00 - мастер-класс по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. сюда хочу но поздно наверно и дозвониться не могу ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): ---Калина-мама--- Vim писал(а): 13.00 - мастер-класс по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. сюда хочу но поздно наверно и дозвониться не могу ![]() Я недавно звонила, мне дали телефон Кати, мастера,который будет проводить мастер-классы по куклам, звоните ей. Телефон отправила в ЛС. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): галинкина мамулька писал(а): ---Калина-мама--- Vim писал(а): 13.00 - мастер-класс по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина (по предварительной записи). ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: от 100 до 300 руб. сюда хочу но поздно наверно и дозвониться не могу ![]() Я недавно звонила, мне дали телефон Кати, мастера,который будет проводить мастер-классы по куклам, звоните ей. Телефон отправила в ЛС. ![]() спасибо мы с сестренкой завтра первый раз идем я прям волнуюсь ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
мы в 13.00
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): мне дали телефон Кати, мастера,который будет проводить мастер-классы по куклам, звоните ей. Телефон отправила в ЛС. ![]() Напишите и мне телефон в лс, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
Анжели
голос
+
галинкина мамулька
Взаимно! ![]() ![]() Сегодня посетили МК по изготовлению обереговой куклы «Ангел» (работа с тканью). Мастер Салькова Екатерина. ИКЦ «Старый Сургут», Центр ремесел. Цена: 250 руб. Смастерили мы по 2 ангелочка ![]() В этой теме девочки уже размещали ![]() Вот и наш фотоотчет: Вложение: Ангел - добрый дух, защитник, оберег, помощник в делах.
Вложение: Сходите на МК, не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Спасибо за МК "Солнечный конь" ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Очень красивые кони.Я бы сходила на мастер-класс по народной кукле Девка-Баба может еще есть желающие или семейную пару в стиле народной куклы может Мурашинскую вроде такая парочка есть.
|
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): Очень красивые кони.Я бы сходила на мастер-класс по народной кукле Девка-Баба может еще есть желающие или семейную пару в стиле народной куклы может Мурашинскую вроде такая парочка есть. А где такие МК проводятся?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в субботу в 16.00 будет плетение браслетов на руку в технике "дёрганье". Приглашаются все желающие!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
галинкина мамулька
![]() |
-
голос
+