Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Я выкладывала в обычном творчестве свои работы, если интересно, посмотрите.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу себе платье связать, я вообще люблю вязаные вещи. В магазине пару раз брала платья, но блин мне так не нравится, что после стирки и глажки появляются полоски блестящие, что их никуда не уберешь, сейчас же добавляют всякие химические волокна....... А из хорошей пряжи вещи висят в дорогих магазинах и цены в десятках тысячах
![]() Как свяжу платье себе, обязательно похвалюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Марина, а вы как ее оформили? Интересно, как она смотрится в другой рамке и паспарту ![]() Выкладывайте, полюбуемся)))) я ее вышивала в подарок на юбилей очень хорошей знакомой года 4 назад...если найду фото в своих архивах - выложу...я фоткала ее, но не очень помню где сохранила |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Как свяжу платье себе, обязательно похвалюсь вяжите!! я потом вам на заказ закажу ![]() вот нашла фото вышивки..не очень удачное - наспех фотографировала перед дарением..я не люблю паспарту,поэтому у меня все картины только в рамочках.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина, Ваша картина хороша по своему. Если будете менять, попробуйте к этому паспарту приложить рамки другого цвета, я бы попробывала оливковую (цвет листочков на катине), или паспарту оливкового цвета, думаю будет выиграшно смотреться.
![]() Марина, катрина с рамкой синего цвета по другому заиграла. Все таки что значит оформление, одна и та же картина смотрится по разному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
голос
+
fantagiro писал(а): Scarlett писал(а): И дорого обошлось оформление, если не секрет? Я вот свою первую работу только что закончила, думаю теперь, что с этой тряпочкой делать ![]() На Киртбая достаточно дорого получается, я там меньше 1000р. ни разу не оставляла ![]() Призадумываюсь, что надо искать что-то побюджетнее. Согласна, я маленькую картину с апельсинами оформила за 700, но это после долгих мучений менеджера с подбором паспарту и подешевле рамку...., а по началу мне выставили 1100, я ооооооочень была удивлена ![]() Однозначно, там дорого выходит........ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, самой бюджетной считалась багетка на Ленинградской. Как сейчас - не знаю, больше года там ничего не оформляла.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Девочки а знаете почему на Ленинградской бюджетно? Они закупают дешёвый китайский багет, вот по этому и бюджетно. Ну у них качество оформления в целом малость отличается, иногда они не заклепками сзади работу крепят, а молярным скотчем. У меня было такое. А визуально довольно неплохо все выглядит. Лен, а ты тоже вышиваешь или что-то другое там оформляла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет на ленинградке я ни чего не оформляла, но много приносили и приносят сейчас переделывать работы с ленинградки, т.к. сделано не качественно, я сама в багетке на киртбая не работаю, но они раньше были в одном помещении где я работаю и я и сейчас с ними пересекаюсь. Сама вышиваю и оформляю только на киртбая т.к. уверена в качестве.
голос
+
Моргунова писал(а): Нет на ленинградке я ни чего не оформляла, но много приносили и приносят сейчас переделывать работы с ленинградки, т.к. сделано не качественно, я сама в багетке на киртбая не работаю, но они раньше были в одном помещении где я работаю и я и сейчас с ними пересекаюсь. Сама вышиваю и оформляю только на киртбая т.к. уверена в качестве. я уверена в качестве на бажова и на югорской. Киртбая мне далековато. |
![]() |
-
голос
+
Да, как делали на ленинградской видела, не ахти оформление сзади....
Но моя тетя только там оформляет, сейчас делают хорошо, все аккуратненько и спереди и сзади ![]() А вот на счет китайского материала меня рассмешили))))) Почему люди пытаются запугать словом китай и успокаивают себя, что это не китай..... И вообще, где сейчас не китай, и где гарантия, что где то в другом месте не китай, ведь материалы одни и те же.... Еще оформляют в Фокусе. ![]() |
![]() |