Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
severyanka
ох, какая красота, вот тапочки, так тапочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka
голос
+
severyanka
ой, такие миленькие тапочки! мне особенно синенькие понравились! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Муж себе тоже заказал. Вот только запасы шерсти у меня на исходе. А где здесь можно семеновскую или на крайняк троицкую шерсть найти?
Сегодня синие тапки доделаю и сфоткаю на ножке |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): Ждем фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): severyanka ![]() долго носили? я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
вот как обещала, фото на ногах
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет? Думаю, лучше не из дермантина. Вообще делают либо из нат.кожи, либо замши, либо микропористой резины. По идее, должны носиться дольше, а главное не скользить! При носке шерсть на тапках скатывается (. Я смотрела как валяют валенки народные умельцы, дак они готовое изделие бреют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давно в теме не была, девы какие ж вы рукодельницы!
![]() |
-
голос
+
Да подошву надо обязательно подшивать. Как-то быстро дыры появляются. Но я где-то читала, что еще зависит от того как свалены.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! кто-нибудь видел в продаже иглу для валяния с обратным зубом???? Не могу нигде найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
букетик первоцветов в смешанной технике.
|
![]() |