Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
severyanka
Клатч ![]() Вената Эх, зря ты нас спросила, щас насоветуем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
а на небо звезд или на гриву цветочков ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Одна голова хорошо, а две лучше. Всем спасибо за советы!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля. вообще для себя подчерпнула информации?Я бы тоже хотела попасть на мастер-класс. Раньше в Сургут приезжали мастера, у меня знакомая года два назад ходила.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вот ссылка на интернет- магазин, может кому пригодится.http://www.superwool.ru/index.php
|
![]() |
-
голос
+
Вената
какие у вас замечательные картины!!! здорово! Сколько времени примерно на одну уходит? Ola-la котик - чудный! Такой хорошенький, аккуратный, представляю сколько надо терпения чтоб такую красоту свалять! А МК - очень полезный опыт, тоже охота побывать, поучиться! |
![]() |
-
голос
+
Вената
ну вот, совсем другое дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената
лошадь прекрасна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка делаются картины быстро, если как говорится творческий порыв,а так часа два-три.Потом оставляю в покое и на след. день смотрю, что переделать. А вот если валять по-мокрому так долго.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
то есть вы их в основном сухими оставляете, да? Вот цветы предыдущие по-мокрому были, ага? |
![]() |
-
голос
+
Да цветы были по-мокрому, а здесь скорее даже не валяние, а выкладывание шерсти. Они вообще сухие, иголочки тоже не надо. Вот посмотрите я дам ссылки на мастер-классы. Вообще легко и не обязательно уметь рисовать главное желание создать картину. http://miasskids.ru/forum/66-17045-1 если вас заинтересует, я еще ссылки дам.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
спасибо, посмотрю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот мои первые тапочки. Сваляла для своих детей. Дольше собиралась :)
еще не до конца высохли, надо обработать срез
|
![]() |
-
голос
+
severyanka
ох, какая красота, вот тапочки, так тапочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka
голос
+
severyanka
ой, такие миленькие тапочки! мне особенно синенькие понравились! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Муж себе тоже заказал. Вот только запасы шерсти у меня на исходе. А где здесь можно семеновскую или на крайняк троицкую шерсть найти?
Сегодня синие тапки доделаю и сфоткаю на ножке |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): Ждем фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): severyanka ![]() долго носили? я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
вот как обещала, фото на ногах
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет? Думаю, лучше не из дермантина. Вообще делают либо из нат.кожи, либо замши, либо микропористой резины. По идее, должны носиться дольше, а главное не скользить! При носке шерсть на тапках скатывается (. Я смотрела как валяют валенки народные умельцы, дак они готовое изделие бреют ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 03:27 -19 °C
|