Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 13 из 19  [ Сообщений: 454 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka 
													Клатч   Вената Эх, зря ты нас спросила, щас насоветуем    Я бы фон розовый с зеленым поменяла местами  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													а на небо звезд или на гриву цветочков ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маленько поменяла. Да точно можно еще звезд добавить и цветы на гриву.   
													   | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Одна голова хорошо, а две лучше. Всем спасибо за советы!!!  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оля. вообще для себя подчерпнула информации?Я бы тоже хотела попасть на мастер-класс. Раньше в Сургут приезжали мастера, у меня знакомая года два назад ходила. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки вот ссылка на интернет- магазин, может кому пригодится.http://www.superwool.ru/index.php 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													какие у вас замечательные картины!!! здорово! Сколько времени примерно на одну уходит? Ola-la котик - чудный! Такой хорошенький, аккуратный, представляю сколько надо терпения чтоб такую красоту свалять! А МК - очень полезный опыт, тоже охота побывать, поучиться!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													ну вот, совсем другое дело   ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													лошадь прекрасна ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо девочки.   
													      ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Юнатка делаются картины быстро, если как говорится творческий порыв,а так часа два-три.Потом оставляю в покое и на след. день смотрю, что переделать. А вот если валять по-мокрому так долго. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													то есть вы их в основном сухими оставляете, да? Вот цветы предыдущие по-мокрому были, ага?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Да цветы были по-мокрому, а здесь скорее даже не валяние, а выкладывание шерсти. Они вообще сухие, иголочки тоже не надо. Вот посмотрите я дам ссылки на мастер-классы. Вообще легко и не обязательно уметь рисовать главное желание создать картину. http://miasskids.ru/forum/66-17045-1 если вас заинтересует, я еще ссылки дам. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената 
													спасибо, посмотрю! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вот мои первые тапочки. Сваляла для своих детей. Дольше собиралась :) 

еще  не до конца высохли, надо обработать срез 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka 
													ох, какая красота, вот тапочки, так тапочки          ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka 
													ой, такие миленькие тапочки! мне особенно синенькие понравились!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо, девочки! Муж себе тоже заказал. Вот только запасы шерсти у меня на исходе. А где здесь можно семеновскую или на крайняк троицкую шерсть найти? 
													Сегодня синие тапки доделаю и сфоткаю на ножке  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka писал(а): :20 апр 2012, 09:45  №321              Сегодня синие тапки доделаю и сфоткаю на ножке Ждем фото ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						severyanka   
													   да всегда дольше собираешься. Мы тоже свои уже износили, надо новые валять. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вената писал(а): : 20.04.2012 11:19 severyanka    да всегда дольше собираешься. Мы тоже свои уже износили, надо новые валять.долго носили? я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет? 
														И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						вот как обещала, фото на ногах 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						пичуга писал(а): : 20.04.2012 18:41 я вот думаю если подошву какую-нибудь дермантиновую подшить лучше будет или нет? Думаю, лучше не из дермантина. Вообще делают либо из нат.кожи, либо замши, либо микропористой резины. По идее, должны носиться дольше, а главное не скользить! При носке шерсть на тапках скатывается (. Я смотрела как валяют валенки народные умельцы, дак они готовое изделие бреют ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 11:31  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Я бы фон розовый с зеленым поменяла местами