Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
&_счастливая_&
У меня есть отличный диск с уроками. "Украшения своими руками" Начальный курс. Пластика и проволока. Покупала 15 года назад в Свердловске у самого мастера. Марина Котляр. www.kracivo.ru Могу дать скопировать. Все доступно объясняет, показывает, там же есть сборка и т.д. и т.п. В общем ВСЕ от А до Я. |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
и мне, и мне надо, я пластикой увлекаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Igi
На выходные забирайте диск для копирования. Телефон и адрес скинула в личку. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
закончила шарик, который начала уже давным-давно. Делала наугад без схемы, напутала со слоями, поэтому он валялся неоконченный. Но тут решила его доделать. Дочке нравится. Сфоткать мешала, отбирала..
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+
Малява
красота. |
![]() |
-
голос
+
Малява
красота! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь занимается плетением из проволоки? И еще вопрос на засыпку...Где можно у нас в городе купить хорошую фурнитуру для сборки украшений (можно авторскую). А то я все по инету заказываю, а про Сургутские магазинчики ничего не знаю...
|
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
в магазине Москва (25 мкрн) можно посмотреть, в "Кладовке" на Комсомольском,13, в "Рукодельнице", в ТЦ Кировский, и ещё магазинчик хороший был недалеко от патологии беременных в 5-этажке, но есть ли он там сейчас- не знаю (давно не заходила), и, может быть, в "Лабазе" на Югорской,34. Но все эти магазины, кроме "Кладовки" ориентированы в большей степени на вязание. Последний раз редактировалось Igi 13 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я ищу схемки, идеи, ну и тех кто умеет делать картины из страз. Отзовитесь, у кого они есть, выставляйте фото, посмотреть очень хочется))))
|
![]() |
-
голос
+
Igi писал(а): ASimantseva и ещё магазинчик хороший был недалеко от патологии беременных в 5-этажке, но если он там сейчас- не знаю (давно не заходила) дом справа от Восхода, сразу над дорогой. Год назад еще был, причем очень хороший магазин, много всего. |
![]() |
24 фев 2025, 21:01 -10 °C
|