Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 3 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2012, 08:58   №^  
-
голос
+
Цитата:
Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:30   №31  
-
голос
+
застежки и замочки
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:44   №32  
-
голос
+
сережечки...
мастер -класс №1
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:

мастер- класс № 2
Вложение:
Вложение:
Вложение:

мастер-класс № 3
Вложение:
Вложение:

мастер- класс №4
Вложение:

мастер- класс №5
Вложение:
и как пользоваться газовой горелкой

Вложения:
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:52   №33  
-
голос
+
делаем подвески и кабошон
мастер - класс № 1
Вложение:
Вложение:

мастер - класс №2
Вложение:

мастер - класс №3
Вложение:

мастер - класс №4
Вложение:

мастер - класс №5
Вложение:

мастер - класс №6
Вложение:

мастер - класс №7
Вложение:
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:57   №34  
-
голос
+
осталось нам научиться делать браслеты ;)
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Вложение:

надеюсь ни кто не будет против, что я тут похозяйничали и столько фоток выложила
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:58   №35  
-
голос
+
и вот еще один оень подробный мастер -класс http://www.livemaster.ru/topic/71470-vl ... oki?msec=1
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:45   №36  
-
голос
+
ЛюбовьСур
Любаша, ну ты молодец! Сразу видно, что не осталась равнодушной к этой красоте) *rom*

Ты только напиши ссылки откуда взяты мастер-классы ;)
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:48   №37  
-
голос
+
По контакту лазила и не сохранила от куда, вот эту группу только сохранила http://vk.com/club22483820
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:03   №38  
-
голос
+
спасибо, много интересного и полезного есть *THUMBS UP*
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:07   №39  
-
голос
+
очень рада что пригодилось :-) просто я к сожалению таким не смогу заниматься в ближайшее время ( моя 5 месячная доча будет против) :-(
по этому в ближайшее время буду себя информацией наполнять
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:46   №40  
-
голос
+
Сбор информации это очень хорошо, как говорится, нагуляешь аппетит )

Вот еще простая красота - клубочки проволоки, отбитые молоточком, превратились в очаровательные розочки, всё гениальное просто )
Колье и браслет
http://wiredream.livejournal.com/pics/catalog/424/7202

Вложения:
Новое сообщение02 ноя 2012, 08:06   №41  
-
голос
+
и правда очень красиво и просто *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение02 ноя 2012, 13:59   №42  
-
голос
+
Вложение:

http://vk.com/feed?z=photo-28587219_291 ... 78284_7325
Новое сообщение09 ноя 2012, 17:21   №43  
-
голос
+
в продолжение темы "Гнёздышко" :-)
украшения мастерицы http://www.livemaster.ru/exclusif

Вложения:
Новое сообщение20 ноя 2012, 06:37   №44  
-
голос
+
Медная проволока продается строительных магазинах (правда она там идет в виде кабеля) по метражу и разного диаметра. Снять изоляцию труда не составит я думаю.
Тонкая проволока для оплетания более толстой это либо многожильный кабель (есть некоторая трудность с расплетанием его) или присмотритесь к так называемой компьютерной витой паре (тоже продается метражом) - там 8 тонких медных проводков с достаточной жесткостью.
Новое сообщение20 ноя 2012, 11:48   №45  
-
голос
+
я в энергосфере покупала кабели ВВГ - они медные в изоляции, труда конечно не составило снимать изоляцию, но мозоли на пальцах от ножа остались :-)

вот мои данные по толщине проволоки:
ВВГ 3*4 - это 3 провода в изоляции - диаметр оказался 2мм, это для немногих деталей, так как уже этот диаметр не погнешь как хочешь - толстоват, цена 57 р за метр,
ВВГ 3*2,5 - это 3 провода в изоляции - диаметр примерно 1,2мм, цена - 39 р. за метр
провод ПВ3 16 - это пучек 45-46 проводков в одной общей изоляции, для обмотки само то, цена - 69 р. за метр

брала,как говорится, на глазок :-) нужно будет еще потоньше размера 1,2мм, взять в следующий раз.

Пока пытаюсь работать с этой. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 107 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 19:40  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино