Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Украшения из проволоки
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Правила форума Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
застежки и замочки
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
сережечки...
мастер -класс №1 Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: мастер- класс № 2 Вложение: Вложение: Вложение: мастер-класс № 3 Вложение: Вложение: мастер- класс №4 Вложение: мастер- класс №5 Вложение: и как пользоваться газовой горелкой
|
![]() |
-
голос
+
делаем подвески и кабошон
мастер - класс № 1 Вложение: Вложение: мастер - класс №2 Вложение: мастер - класс №3 Вложение: мастер - класс №4 Вложение: мастер - класс №5 Вложение: мастер - класс №6 Вложение: мастер - класс №7 Вложение: |
![]() |
-
голос
+
осталось нам научиться делать браслеты
![]() Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: надеюсь ни кто не будет против, что я тут похозяйничали и столько фоток выложила |
![]() |
-
голос
+
и вот еще один оень подробный мастер -класс http://www.livemaster.ru/topic/71470-vl ... oki?msec=1
|
![]() |
-
голос
+
ЛюбовьСур
Любаша, ну ты молодец! Сразу видно, что не осталась равнодушной к этой красоте) ![]() Ты только напиши ссылки откуда взяты мастер-классы ![]() |
![]() |
-
голос
+
По контакту лазила и не сохранила от куда, вот эту группу только сохранила http://vk.com/club22483820
|
![]() |
-
голос
+
спасибо, много интересного и полезного есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
очень рада что пригодилось
![]() ![]() по этому в ближайшее время буду себя информацией наполнять |
![]() |
-
голос
+
Сбор информации это очень хорошо, как говорится, нагуляешь аппетит )
Вот еще простая красота - клубочки проволоки, отбитые молоточком, превратились в очаровательные розочки, всё гениальное просто ) Колье и браслет http://wiredream.livejournal.com/pics/catalog/424/7202
|
![]() |
-
голос
+
и правда очень красиво и просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Медная проволока продается строительных магазинах (правда она там идет в виде кабеля) по метражу и разного диаметра. Снять изоляцию труда не составит я думаю.
Тонкая проволока для оплетания более толстой это либо многожильный кабель (есть некоторая трудность с расплетанием его) или присмотритесь к так называемой компьютерной витой паре (тоже продается метражом) - там 8 тонких медных проводков с достаточной жесткостью.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
я в энергосфере покупала кабели ВВГ - они медные в изоляции, труда конечно не составило снимать изоляцию, но мозоли на пальцах от ножа остались
![]() вот мои данные по толщине проволоки: ВВГ 3*4 - это 3 провода в изоляции - диаметр оказался 2мм, это для немногих деталей, так как уже этот диаметр не погнешь как хочешь - толстоват, цена 57 р за метр, ВВГ 3*2,5 - это 3 провода в изоляции - диаметр примерно 1,2мм, цена - 39 р. за метр провод ПВ3 16 - это пучек 45-46 проводков в одной общей изоляции, для обмотки само то, цена - 69 р. за метр брала,как говорится, на глазок ![]() Пока пытаюсь работать с этой. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 23:18 -9 °C
|