Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 182 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение21 фев 2014, 18:56   №2726  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
источник: 20.02.2014 15:38
Shatenka писал(а):
источник:20 фев 2014, 12:26 №2715
Девочки, подскажите где купить ткань для тильды? Имеется ввиду на ручки-ножки ))

Наташа, я пробовала бязь тонкую красить кофе с корицей и ванилью. Не впечатлило.
Мой опыт такой. Мама как-то прикупила ткань карманка на чехлы для почтовых коробок. Я быстренько у неё половину утянула. Во-первых, цвет её кремово-молочный .Можно не красить. Во-вторых, тонкая и прочная. Ширина 1,5 м
Единственное -цена очень высокая от 100 до 200 р. И не часто встречается в продаже. В Рукодельнице точно нет. Где увидите , сообщите, пожалуста.
Тонкая бязь продаётся в 26 магазине Галантерея на Строителе по 85 рублей.
Она немного как полупрозрачная, мягкая.
Мама берёт её на посылки. Но на посылки остаётся мало. ;)
Такая же бязь бывает и в Рукодельнице, но чаще там продают по 125 руб. Она плотнее. Игрушки получаются грубоватенькие.
Девочки часто используют лён. Очень хорошая ткань , но дороговата,300-400 руб. за метр.
Вот как то так. Удачи.

это ж разве дорого?)) тильдовая ткань кусочек 40 на 40 кажется стоит 350 где то))
Новое сообщение21 фев 2014, 18:58   №2727  
-
голос
+
а ссылки можно оставлять? а то есть у меня парочка сайтов с хорошими ценами бюджетными))сама заказывала очень нравится. если можно завтра поделюсь))
Новое сообщение21 фев 2014, 19:13   №2728  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:22 фев 2014, 00:58 №2727
а ссылки можно оставлять? а то есть у меня парочка сайтов с хорошими ценами бюджетными))сама заказывала очень нравится. если можно завтра поделюсь))

*OK* :-) *molitva2*

AliseWolf писал(а):
это ж разве дорого?)) тильдовая ткань кусочек 40 на 40 кажется стоит 350 где то))

Это только стоимость ткани на тельце кукляшки, а потом ещё нужна ткань для костюма,
если нужно, головного убора, украшения и т.д. Кукляка получается недешёвая, на самом деле. Но зато миленькая такая...

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение21 фев 2014, 20:31   №2729  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):

Это только стоимость ткани на тельце кукляшки, а потом ещё нужна ткань для костюма,
если нужно, головного убора, украшения и т.д. Кукляка получается недешёвая, на самом деле. Но зато миленькая такая...[/quote]
дак и я об том же)) я просто видела там цену в 100-200 рублев,я так поняла за погонный метр,это ж вообще шикарная цена))
а так я лично никогда не шью по образцам, взяла идею и пошла своим путем, и почти все из подручных материалов)) натура у меня такая) так что мои первые пошивайки обошлись мне в 0 рублев) а предлагали мне за них тоже немало)
Новое сообщение21 фев 2014, 20:37   №2730  
-
голос
+
ой страшно ссылку дам,мне потом тканей и не останется совсем!))) вот тут сама покупала тканей много и фурнитуры. ткани очень дешевые,а вот фурнитуру лучше приценивайтесь!!! доставку почтой брала, шло дней 10, оплата наперед. но молодцы, пересчитали мои товары оказалось должны мне 10 рублей,так вернули на телефон их))
http://modnica.com/index.php/cat/c251_R ... kanei.html

а этот понравился но не пробовала там наверное много надо заказывать,если что готова с кем нибудь общаком брать!!!
http://onlinetkani.ru/polijester/
Новое сообщение21 фев 2014, 21:32   №2731  
-
голос
+
Девочки, спрошу здесь: самое большое сосредоточение рукодельниц здесь :D, может имеется у вас "рукодельный мусор"? :D Например, никому уже ныне ненужные напальчники (или как там они называются), шпульки всякие разные, лапки и тп Интересует все, кроме колющего и режущего :-) Буду благодарна, если сбагрите мне свой мусор :D
Новое сообщение22 фев 2014, 07:59   №2732  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник: 22.02.2014 3:37
ой страшно ссылку дам,мне потом тканей и не останется совсем!))) вот тут сама покупала тканей много и фурнитуры. ткани очень дешевые,а вот фурнитуру лучше приценивайтесь!!! доставку почтой брала, шло дней 10, оплата наперед. но молодцы, пересчитали мои товары оказалось должны мне 10 рублей,так вернули на телефон их))
http://modnica.com/index.php/cat/c251_R ... kanei.html

а этот понравился но не пробовала там наверное много надо заказывать,если что готова с кем нибудь общаком брать!!!
http://onlinetkani.ru/polijester/

за ссылочки отдельное спасибо *rom*
Новое сообщение22 фев 2014, 11:14   №2733  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):

за ссылочки отдельное спасибо *rom*

всегда рада поделиться))еще были,потом поищу)
Новое сообщение22 фев 2014, 17:42   №2734  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:22 фев 2014, 17:14 №2733
всегда рада поделиться))еще были,потом поищу)

Юля, солнышко , большое спасибо. *sunny* *KISSED*
Благодарна вам безмерно.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение22 фев 2014, 18:54   №2735  
-
голос
+
вот еще нашла, цены копеечные, но суммы минимального заказа большие)) даже если сумма будет, я купила б,да где хранить,меня с этими рулонами то выгонят на улицу)))))
может кто то надумает вскладчину покупать....
http://pfkr.ru/catalog/tkani-podkladka

http://magazin-tkaney.ru/?mode=folder&f ... 1025592001

http://tkani-nitki.ru/auxpage_2/
Новое сообщение23 фев 2014, 03:05   №2736  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:23 фев 2014, 00:54 №2735
может кто то надумает вскладчину покупать....

если надумают, то все переговоры не в этой теме *OK*
Новое сообщение03 мар 2014, 06:10   №2737  
-
0 : 1
+
Вот такая зайка Марта к 8 марта у меня получилась :-)
Качество пошива конечно оставляет желать лучшего, т.к. швея из меня никакая :-[ но в общем не плохо и есть к чему стремиться :-)

Вложения:
Новое сообщение03 мар 2014, 07:55   №2738  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Лиха беда начала:)
Новое сообщение03 мар 2014, 08:01   №2739  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник:03 мар 2014, 12:10 №2737
Качество пошива конечно оставляет желать лучшего

*SCRATCH* правую лапку чуть больше набить можно было или наоборот ( только р-н ладошки), ну и саму мордочку тоже ( от шеи до носа). Сшито очень даже хорошо *THUMBS UP*
Новое сообщение03 мар 2014, 09:22   №2740  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 3.03.2014 13:10
Вот такая зайка Марта к 8 марта у меня получилась :-)
Качество пошива конечно оставляет желать лучшего, т.к. швея из меня никакая :-[ но в общем не плохо и есть к чему стремиться :-)

отчего ж вы решили что швея никакая?))все даже очень. единственное наверно ыстре хотели,стежочки можно поменьше делать) хотя она и так чудо) *1priz*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 182 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 08:35  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты