Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 19 из 35  [ Сообщений: 525 ] 

Новое сообщение28 дек 2010, 17:59   №271  
-
голос
+
ossa
Во второй ссылке цветочек очень красивый, а видео с тайками вообще отпад! Очень хочу научтся искусству карвинга, но пока жмусь на приобретение ножей, а там основной тайский нож, но он один тоже не дешево стоит.
Новое сообщение29 дек 2010, 17:41   №272  
-
голос
+
Вчера делала солевые шарики - бомбочки для ванной :D "на лицо ужасные...", но зато приятно пахнут: добавляла ароматическое масло розы.
Изображение Изображение
В интернете много инструкций и мастер-классов, вот как делала я:
Рецептик
4 столовые ложки соды
2 столовые ложки лимонной кислоты
3 столовые ложки сухого молока
1 столовая ложка соли для ванной с ароматом розы (можно обычную морскую)
2 столовые ложки льняного масла (рекомендуют масло зародышей пшеницы)
20 капель розового масла
- краска акриловая (рекомендуют пищевые красители)
Можно добавить сухие лепесточки, сухую траву - кто на что горазд
Приготовление бомбочки для ванны:
1. Смешиваем соду и лимонную кислоту, хорошо растираем в порошочек без комков
2. Добавляем сухое молоко
3. Добавляем по ложечке масло льняное
4. По капельке добавляем ароматическое масло
5. Примешиваем морскую соль с травками
6. Из опрыскивателя распыляем воду - буквально 2-4 прыска!!! одновременно мешаем смесь. если смесь начинает пениться - то воды уже достаточно.. масса просто будет бурлить и форму после лепки держать не будет
7. Теперь лепим и сушим примерно 5-7 часов
8. Принимаем ванну и наслаждаемся ароматом)
Новое сообщение29 дек 2010, 18:02   №273  
-
голос
+
mimozzza
Какая красота *viannen4* , а шарики тоже в форму ложили? Краска акриловая - это что за зверь? Я так понимая что для цвета.
Как исробуете расскажите как ощщущения
Новое сообщение29 дек 2010, 19:55   №274  
-
голос
+
mimozzza
Ни чего ужасного не вижу, очень даже симпатично получилось!
Новое сообщение30 дек 2010, 16:53   №275  
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Акриловые - в тюбках.. можно обычные акварельные, наверное А лучше пищевой краситель. Немного краски на руку, потом растираем смесь об окрашенные руки.
Шарики в руках лепила, но специальные формы для гейзеров видела в интернет-магазинах. А сердечки выкладывала в силиконовую форму для выпечки, смазанную растительным маслом , но нельзя допускать высыхания в форме: придали тот вид, что нужен и сразу на лист фольги или просто на поднос - сушить.
Новое сообщение01 янв 2011, 11:47   №276  
-
голос
+
Я сегодня днем тоже сделала бомбочки, только у меня сочетание: сода, лимонка, морская соль с крапивой, облепиховое масло (натуральное, самодельное) вместо сухого молока взяла крахмал кортофельный и нсколько капель ЭМ пачули. Водой непрыскала, слепились нормально. Сейчас лежат отдыхают, завтра попродую.

Последний раз редактировалось МамаКиры 01 янв 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2011, 09:53   №277  
-
голос
+
покажу свой дубль два :-)

Вложения:
Новое сообщение02 янв 2011, 13:38   №278  
-
голос
+
radistka
Все красиво, особенно классно получилась "веточка", я ни как не могу надпись хорошо сделать, поделись опытом.
Новое сообщение02 янв 2011, 16:50   №279  
-
голос
+
Vixen писал(а):
radistka
Все красиво, особенно классно получилась "веточка", я ни как не могу надпись хорошо сделать, поделись опытом.

спасибо! только меня цвета эти раздражают)))) не могу выбраться в пушкинский за нормальными красками.
А веточку - апельсиновой палочкой все лишнее счистила, разводы водой смыла потом и салфеткой промокнула :-)

Последний раз редактировалось radistka 02 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2011, 18:35   №280  
-
голос
+
radistka
Говорят в Пушкинском уже ни чего не осталось:(, самой красители нужны.
Я тоже лишнее счищаю, только так долго приходится возиться с этим:) и что-то у меня надпись отваливалась.
Новое сообщение02 янв 2011, 18:50   №281  
-
голос
+
Цитата:
и что-то у меня надпись отваливалась.

я водки не жалею :D
Новое сообщение06 янв 2011, 08:07   №282  
-
голос
+
Лена, когда закупочку планируешь открыть?
Новое сообщение06 янв 2011, 18:42   №283  
-
голос
+
radistka
Думаю к двадцатым числам января, сейчас с футболками разберусь и будем мыло заказывать, у самой все закончилось, а душа мыла требует:), тем более 14 февраля не за горами:)
Новое сообщение07 янв 2011, 08:33   №284  
-
голос
+
о, а чуланчик.ру то в Екб оказывается находится :D мы в конце января туда собираемся.
Новое сообщение07 янв 2011, 15:38   №285  
-
голос
+
Vixen писал(а):
radistka
Думаю к двадцатым числам января, сейчас с футболками разберусь и будем мыло заказывать, у самой все закончилось, а душа мыла требует:), тем более 14 февраля не за горами:)

Девочки, ну кто-нибудь проведите мастер-класс!!! (Для чайников) Или подскажите где лучше почитать про основы мыловарения. *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 03:52  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты