Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Igi
Красотища ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амаранта
Пасибки, очень приятно:) |
![]() |
-
голос
+
я тоже решила попробовать на стене накалякать :)
|
![]() |
-
голос
+
вот стеночку докалякала наконец то....:) Как вам?
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Красотень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
класс:) |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Молодец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажу сразу - у меня нет навыков художника. :). я самостоятельно учиться начала не так уж давно...
это акриловая краска. и спасибо за комплимент :). очень приятно |
![]() |
-
голос
+
Я вяжу крючком эксклюзивные украшения, слингобусы. Вот фото-))
|
![]() |
-
голос
+
фото
|
![]() |
-
0 : 1
+
я увлеклась Темари - японскими шариками. Так затянуло, слов нет. До этого кроме как пуговицу пришить - больше ничего не умела.. А эти темарики прям по душе пришлись. Первые два вышли убогими, их даже показывать не буду, сейчас начала их заново переделывать. А вот следующие уже более-менее.. Фотки не очень конечно, руки-крюки да и фотик старый уже..
голос
+
Малява
такие клевые ![]() а че с ними делать? для красоты просто? |
![]() |
-
голос
+
kisa
вобще для красоты.. но у меня в один шарик вставлен маленький шарик с горохом, получилась погремушка для дочери. А другие шары сделаны на основе резиновых шариков, поэтому хорошо пружинят и прыгают. Тоже дочь играет с ними.. ![]() можно к новому году на елку делать шарики.. ![]() |
![]() |