Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Я тут интереса ради смотрела ШМ в инете. Моя фэмили4500 стоит 32тыс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Tanuchka Спасибо ![]() Я сама так и подумала что с петельной промышленной сравнения нет.Меня интересовало на пиджаках, как вариант можно договориться в ателье сделать раз в год ![]() Я обычные бельевые выметываю (моя машина другие не делает), даже на пальто из буклированного драпа, когда обтачные лень было делать ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): LaNotte писал(а): Цены выросли с лета больше, чем в два раза... ![]() Я брала мемори крафт за 16890... сейчас 35412 ![]() Оверлок брала за 15190, сейчас он 32293... вообще не пойму, как цена у них формируется и от чего зависит. На шм снижение на 3000 прошло, а на оверлоки на 300 рублей ![]() Женщины, живём, цена на ШМ упала ![]() Сегодня смотрела. Мемори крафт 26180 Оверлок Жуки 735 - 26000 Динамика цен на машинки ![]() Мемори крафт 5200 - 32920 Оверлок Жуки 735 - 32815
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вивьен
![]() |
-
голос
+
темпо
А я до сих пор не могу разобраться в своих чувствах к этой марке вообще. Не в обиду владелицам ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
темпо
Perfection Я думаю их один завод штампует. Мне особо сравнивать не с чем. Первая у меня была МАЛЬВА, потом джуки старенькая (маме отдала). Теперь фэмили. Одежду я мало шью, сумки в основном. Мне важна хорошая строчка на нескольких слоях ткани. Шью в основном из мебельной ткани и кожзама. viewtopic.php?f=40&t=33&start=765
|
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Интересное хобби у вас! |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Какая прелесть!!! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
Девочки. Нужен ваш совет!Хочу купить швейную машинку такую что бы шила кожу и тонкие ткани, ну и декоративные строчки были. Посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте: шью жилет из искусственного меха дочери, как лучше сделать застежку (ворс длинный). Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
березка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Накладные никак,я думаю может петли, как Вы считаете?Спасибо. |