Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
1 : 4
+
Ой девочки ржунимагу
![]() |
-
0 : 1
+
Сходство есть
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
1 : 0
+
Помогите разобраться пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто о чем я о своем- распошивалка с ремонта -все смазано, дело в настройках и нитках, не могу никак подобрать , вопрос к форумчанкам -какими вы нитками для распошивалки пользуетесь, где берете. Я не сталкивалась с этим оверлок мой почти любыми шьет -а распошивка капризная, посмотрела на цены осиночные на сабатекс и серафил и присела, у меня белфис 120-оверлоку нравится, пойду с настройками помудрю может ,что и получиться.
|
![]() |
-
голос
+
Ура усмирила распошивалочку -помудрила с настройками, в петлителе поставила 0, левую иглу поставила ниже на 1мм -и все
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Цены выросли с лета больше, чем в два раза... ![]() Я брала мемори крафт за 16890... сейчас 35412 ![]() Оверлок брала за 15190, сейчас он 32293... вообще не пойму, как цена у них формируется и от чего зависит. На шм снижение на 3000 прошло, а на оверлоки на 300 рублей ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://www.krungprom.ru/ ? Хочу Jenome w23u, в Надэль такая под 20 тысяч стоит, а на сайте 13 с доставкой. Ещё посоветуйте, пожалуйста, чего докупить сразу, иглы? Может лапки? Собираюсь подшить пеленки, а вообще подшивать штаны, может постельное шить,
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Привет! Подскажите модель коверлока, чтобы тоненькие ткани хорошо обметывал и трикотаж. А так же где можно заказать? Знаю, где то в темке уже и обсуждали и заказывали девочки, но сколько листаю, не могу найти( наверное, давненько дело было
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Helgak Juki MO735 коверлок, хорошо берет лёгкие ткани, шифон, органзу, интерлок и кулирку. А где лучше заказать? |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Сейчас сложно сказать... цены то очень выросли, в два раза и больше. Вон выше давали ссылку http://www.krungprom.ru/, там цены ниже, чем на сьюпрайсе , но насколько безопасно там заказывать - неизвестно.
|
![]() |
-
голос
+
.а лапки на этот Юки потом не прояблема купить?
|
![]() |
-
голос
+
Не могу сказать, я пока лапки не меняла, меня всё устаивает, что в комплекте шло
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Бохатство ![]() https://vk.com/page-52449768_47200602 Бурда с 2007 в редакции редкафе Тю, там уже так себе модели, а вот журналы 1996-98 годов, вот там клевые выкройки и идеи ![]() И самих выкроек много. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Дамы,подскажите где в городе можно купить ремень для швейной машины ,,Чайка,,?Ну для такой совковой,с электродвигателем (((((Пошла в Надэль,так меня продавец оборжала..Говорит:их давно с производства сняли((((Может где на ,,Китайке,, кто видел?Вот такой нужен,с ,,зубчиками,,.У меня на работе у оверлока ВОМЗ ремень рассыпался в труху,15 лет шили кто не лень.А на мне как раз и кончился(((((А денех у руководства нет((( Дома-то есть на чём оверложивать,спасибо доброму человеку♥♥♥,а вот на работе ...катастрофа.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 27 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темпо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Неее,для китайского самому надо))))))Вот где-то видела у нас в городе продавали,убей не могу вспомнить((((Ну вот чё за напасть на мою голову...Не найду,так уже пускай заведующая разбирается.Меня,что волнует,есть деньги,нет.Они обязаны меня обеспечить оборудованием.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Не-а...Только Фэмили и Джаномэ и усё для них...LaNotte Да ясень пень...оно мне не надо...просто работа стоит.Попробовала найти сама,но раз нет....пущай покупают сами.А то ни на что нет денег: ни на ремонт,ни на оборудование ....вообще ни на что(((((Достали. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Helgak Сейчас сложно сказать... цены то очень выросли, в два раза и больше. Вон выше давали ссылку http://www.krungprom.ru/, там цены ниже, чем на сьюпрайсе , но насколько безопасно там заказывать - неизвестно. "Абсолютно безопасно": разместила заказ еще в пятницу, пришло сообщение на почту с номером заказа, пишут что пришлют счет. Сообщение от робота, мне никто не звонил...не писал... В целом плохие отзывы по инету именно о работниках, продавцах этого магазина. Не хотят продавать...
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 28 янв 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Piradze
Вы это называете безопасно? ![]() Вот ради интереса залезла в яндекс маркет... магазин на троечку, всякие отзывы есть, но я бы брать у них удаленно побоялась. Если интересно, то я самый шлак выбрала тут http://market.yandex.ru/shop/31873/revi ... _mc_marked
Последний раз редактировалось LaNotte 27 янв 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 21:36 -12 °C
|