Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Margotta писал(а): Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... выложу и свое. Я любитель дерева. Супер!!!! А про ноу-хау - я в восторге!!! Давно голову ломаю, как изолировать второй этаж, а это решение - просто находка
|
-
голос
+
Margotta
Ну ваще СУПЕР! Даа, нам на нашей даче до такой красоты еще далеко У нас раньше примерно такого же типа лестница была, как у вас до перестройки, но она такая неудобная и места много занимала, решили ее срочно демонтировать, когда старший в 3 года по ней со второго этажа вниз головой на пузе съехал Зато теперь на ее месте разместилась целая кухня
|
-
голос
+
Margotta
голос
+
Какая красотищаааа!!!!!!! Вот это талантищееее!!!!! Может ландшафтным дизайнером начнете подрабатывать...уверена, что получится замечательно!!!!
голос
+
MamaPapa
Вот из-за неудобства и переделали лестницу, но мне как-то больше не нравилось то что сходишь с нее прямо в диван. Беседка рядом с качелью - это вообще головная боль была Мыслей было много - начинал ее делать сам муж. а заканчивали уже рабочие. И все равно не доделали этим летом наверное не получится финансово наверное следующим доделаем. Я хочу в одну ее стену встроить печь-мангал с отделкой искусственным камнем. Вечером, либо когда ребенок спать ляжет фотки подберу и вставлю
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
0 : 3
+
Девочки, вот нашла еще фотки. Может кому-нибудь мои идеи пригодятся в общем строимся уже года 4 если не 5 И конца этому не видно так как появляются новые идеи и перестраиваем, переделываем и доделываем в общем стройка, дачный дизайн - это мое хобби уже.
А это кухня, точнее кухонное помещение. Муж обещал сам кухню собрать уголовую с барной стойкой - ну поживем увидим:-))))))
А вот и обещанная беседка, но она еще не завершена:-)
Это колодец:-)
Так выглядит дом сейчас. Другой фотки нет, чтобы он поместился весь
Так выглядел дом ДО перестройки
Это мансардное окно на 2 этаже я с него кипятком писаю. Мечтаю поставить кровать 2Х2 под ним и летом смотреть на звезды:-)))
|
-
голос
+
А вот наш колодец, мы воду качаем насосом, но я всё мечтаю сделать к нему барабан крутящийся с намотанной на нем цепью и ведро красивое прицепить, хотя бы с декоративной целью
Рядом с колодцем растут два куста калины, весной когда цветут такая красотищааа Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 15 фев 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Это в Омске на детских площадках, может кому идеи пригодятся
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
MamaPapa
Клумба с хрюшкой - отпад Главное придумать как это попроще реализовать. А на сайте не было описания того как это делали??? И рокарий конечно супер. Мы с мамой над нашим уже года 2 колдуем, мини-тропинки прикольная идейка, можно тоже попробовать реализовать
|
-
голос
+
Margotta
голос
+
Девы, еще есть вопросик к заядлым дачницам Мы хотим сделать детскую зону отдыха с мини-городком и песочницей. Пересмотрели кучу сайтов с готовыми конструкциями, но блин и дорого и гормоздко Может кто-то уже реализовал у себя такую идею. Поделитесь плиз фотками конструкций А то уже голову сломали
голос
+
michelka
0 : 1
+
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:37 0 °C
|