Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 161 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение29 сен 2015, 05:04   №2401  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 29.09.2015 10:45
Девочки,может кто помнит, в 80-90 была популярна школа кройки какой-то Любы.напомните,а? там все оч.просто и легко.
манекены в секте не покупали?

Вы, наверное, ищете "Крой по интуиции - ЛЮБАКС" Любови Аксёновой.
Новое сообщение29 сен 2015, 06:19   №2402  
-
голос
+
Мята
Проще кроить по мернику, у любакс этот же принцип используется, но немного запутано, как мне показалось
Новое сообщение29 сен 2015, 08:02   №2403  
-
0 : 2
+
Девочки, научите шить! Или пошлите где учат нормально, не голой теории, а чтоб прям и поделки домой могла принести похвастаться )))
Новое сообщение29 сен 2015, 08:22   №2404  
-
0 : 1
+
Elvira2904
Открываешь форум сезонов и вперед, там прямо мастер классы по каждому шву очень подробно, а также разные методики кроя.
Новое сообщение29 сен 2015, 08:44   №2405  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:29 сен 2015, 13:22 №2404
Открываешь форум сезонов

Простите, я видимо совсем далека ))) а это что :D ?
Новое сообщение29 сен 2015, 08:52   №2406  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 29.09.2015 14:44
LaNotte писал(а):
источник:29 сен 2015, 13:22 №2404
Открываешь форум сезонов

Простите, я видимо совсем далека ))) а это что :D ?

Это форум, где общаются мастерицы и не очень :vishiv: :shvea:
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение29 сен 2015, 13:16   №2407  
-
голос
+
Elvira2904
я с сезона мужу шорты осваивала шить, ниче, клевые получились. азов шитья у меня из школы только с урока труда :D
Новое сообщение04 окт 2015, 11:09   №2408  
-
голос
+
Девочки.Были у меня очень удобные брючки.Сидели очень удобно и прямо по фигуре.И самое главное ткань такая была не мнущаяся,тяжеленькая ,но не толстая.На осень.Вообще красота,постирала,назавтра сняла с сушки и пошла на работу.Теперь стали маловаты.Шов шаговый?(который посередь попы проходит)грозит зараза разойтись :-[ Решила я старые распороть и сшить по ним новые.А где прибавить ,что бы стали чуток больше?Прямо по шаговому шву или по боковому?И подскажите примерно хотя бы какие ткани смотреть.Что были не мнущиеся и тяжеловатые,но не толстые?
Новое сообщение04 окт 2015, 11:19   №2409  
-
голос
+
темпо
Шаговый это сами брюки по внутренней стороне бедра.Если они сели после стирки то везде по чуть-чуть, значит и прибавлять везде по чуть-чуть *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 окт 2015, 13:09   №2410  
-
голос
+
темпо
Разрезаешь половинку брюк по центру и прибавляешь сколько нужно. А про ткань, я в Северянке видела креп костюмный, когда-то очень любила его, не мнется, не вынашивается, не ползет по швам и шьется легко. Сказка, а не ткань, и недорогая. Он разной толщины бывает. Мелкозернистая структура у него, шершавенькая немного. Вот не помню точного названия. Вообще, материалы выбираешь когда, помни хорошенько образец, потри, как будто стираешь, сразу видно будет, что он из себя представляет.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение04 окт 2015, 13:50   №2411  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:04 окт 2015, 16:19 №2409
Если они сели после стирки

Да нет,они не сели :D это моя....*опа поправилась и теперь в этих брючках не сесть :D
Tanuchka писал(а):
источник:04 окт 2015, 18:09 №2410
Разрезаешь половинку брюк по центру и прибавляешь сколько нужно

Таня,но тогда получается ,что объем увеличивается по всей длине ноги...а мне надоть только в районе бедер :-[ на остальном сидит хорошо,не хочу что бы болталось...
Tanuchka писал(а):
источник:04 окт 2015, 18:09 №2410
Северянке видела креп костюмный

Спасибище огромное!Буду хоть знать,с чем приставать к продавцам *rom* *OK* А то все габардин лез в голову...но он сыпется :no:
Новое сообщение04 окт 2015, 20:51   №2412  
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько флис стоит? И в каком магазине лучше посмотреть?
Новое сообщение05 окт 2015, 01:50   №2413  
-
голос
+
valen
Около 300 руб. за метр
Северянка, Рукодельница
Новое сообщение05 окт 2015, 03:46   №2414  
-
голос
+
темпо
Лена, сильно раздвигать будешь что ли? Выкройку когда раздвинешь, вычерти заново боковой и шаговый срез штанины, сделай ее той ширины, какой надо. Талию уменьши за счет боковых швов и вытачек. Можно конечно просто сделать прибавку в боковом шве по линии бедер, но может быть искажение выкройки. Лекала брюк выкладывай строго совмещая центральную линию лекала и долевую нить ткани, иначе будет перекос, и штанина закрутится вокруг ноги.
Новое сообщение05 окт 2015, 05:52   №2415  
-
голос
+
Красота писал(а):
источник: 5.10.2015 7:50
valen
Около 300 руб. за метр
Северянка, Рукодельница

Спасибо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:01  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино