Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 17 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение20 апр 2012, 07:45   №241  
-
голос
+
Не_подарок
ЖДЕМ результат
Новое сообщение20 апр 2012, 08:26   №242  
-
голос
+
первая моя работа, около 30 см предназначалась для бутылки шампанского но пока не ушла в ход

Вложения:
Новое сообщение20 апр 2012, 13:06   №243  
-
голос
+
Не_подарок
она настоящая или нет? а то у меня такие красивые сухие розы лежат...думаю может просто лаком забрызгать..
Новое сообщение21 апр 2012, 08:45   №244  
-
голос
+
knopka86rus
ана искусственная, в составе ткань краска блестки проволока и куча лака
а настоящие розы я опускала в емкость с лаком (я брала лак для саун) и подвешивала вверх стеблем, она затвердеет и в перед творить :D только розу не сухую а которая только начала увядать

Последний раз редактировалось Не_подарок 21 апр 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 апр 2012, 17:24   №245  
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь. Решила попробовать технику декупаж на обложке электронной книги. Делала все по правилам: загрунтовала, приклеила заготовку, сделала фон. Дальше нанесла 1 шаг кракелюра, затем часа через 3 второй шаг. Трещинки получилось практически незаметные ( лаки наносила обильно). В чем моя ошибка? И можно ли нанести кракелюра повторно или как все исправить? :'(
Новое сообщение21 апр 2012, 18:09   №246  
-
0 : 1
+
закончила я наконец то еще два коньяка, первый в ткани с искусственным цветком *give_h* , второй простой декупаж с салфеткой

Вложения:
Новое сообщение22 апр 2012, 03:55   №247  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:21 апр 2012, 23:09 №247
два коньяка

так там есть коньяк???или это уже пустые бутылки?
Новое сообщение22 апр 2012, 04:47   №248  
-
голос
+
Не_подарок
Ольга, ваши бутылки чудесны! *THUMBS UP*
От роз я вообще замерла на какое-то время))). В реальности, наверное, ещё интересней.

Klava
Точно определить трудно. Вы какой крекелюр делали - одношаговый или друхшаговый? И что такое "заготовка" - салфетка или карта? Вы после этого поверхность лаком покрывали? Я предполагаю, что салфетка могла впитать часть лака, поэтому трещины мелкие. Многое ещё зависит от вида кракелюрного лака. Я приноровилась к одному лаку, примерно знаю, как он себя ведёт и чего от него ожидать. Купила другой, поняла, что мой первый даёт лучшие трещинки.
Покрывать ещё раз я бы не стала (хоть и ой, как жалко проделанной работы :'( ). Обложка, я так понимаю, кожзам или кожа? Замачивайте и смывайте. После приклеивания салфетки в след. раз положите пару слоёв лака (я бы сделала так).
Могу быть и не права, трудно на расстоянии предполагать.
Новое сообщение22 апр 2012, 07:48   №249  
-
голос
+
knopka86rus
да, есть я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более

Акулова
спасибо! :-[ очень приятно *HI* на ты пжлста ;)
Новое сообщение22 апр 2012, 09:59   №250  
-
голос
+
Акулова
Спасибо за ответ. Я клеила карту. Была видна граница картинки :-( Потом читала, что второй шаг кракелюра надо смывать водой. Я всю обложку засунула под струю воды и мягкий слой скатывался частично с рисунком. вообще, я профан. Думала легко, а оказалось надо знать всякие тонкости.
Новое сообщение22 апр 2012, 10:41   №251  
-
голос
+
Klava

напишите каким кракелюрным лаком Вы пользовались, чтобы Вам смогли дать полный ответ на ваш вопрос.
Новое сообщение22 апр 2012, 13:31   №252  
-
голос
+
Klava
скиньте фото и мы поглядим что исправить можно ;)
Новое сообщение22 апр 2012, 15:00   №253  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:48 №250
я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более

*viannen4* супер!с бутылками я еще дело не имела, но результат *THUMBS UP* сразу хочется попробовать!можно небольшой мк по тканевой отделке?
Klava
ничего,научишься!все с чего-то начинают и не всегда опыт идеальный!главное желание - и все будет *THUMBS UP*
Новое сообщение22 апр 2012, 16:41   №254  
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за отзвычивость. Завтра Сфотографирую и покажу свое творение 0_
Новое сообщение22 апр 2012, 17:05   №255  
-
голос
+
knopka86rus
мк? да легко!
если с фото то через пару дней, если без то опишу на пальцах :D

Значит так , нам потребуется :
бутылка
ткань хб (я брала желтую футболку, можно и темную если будет бутылка темная)
краска акрилова (я взяла фиолетовую темную) фото
клей пва
структурная паста (у меня фирма *idigo**)фото
кисточки №4,5, жесткая широкая щетина и мелка №2
лак (у меня для саун)фото
бечевка (клубок)

Берем бутылку, снимаем под водой все этикетки, я спец.ни чем не обрабатываю, просто вымыть и достаточно, ткань приложить к бутылке и убедится что вам хватит, далее ткань замочить в пва на 2 часа, после замачивания ткань вынуть, немного убрать клей (так чтоб не капало) и нанести на бутылку произвольно, дно не нужно, поставили на стол и замотали :D ,дать высохнуть сутки!!это важно чтоб ткань мягкой не была, после просушки ткань будет довольно тверда. Далее мы наше произведение красим, я красила дважды, опять просушиваем (у меня краска оч быстро высохла. мах 3 часа) и наши образовавшиеся складочки мы прорисовываем сначала щетиной, потом тонкой кистью дорисовываем тонкие складки даем высохнуть, горлышко обвиваем бечевкой смоченной в пва, и в конечном итоге покрываем аккуратно одним слоем лака, даем просохнуть и удивляемся от восторга :D

надеюсь в МК доступно и понятно описала всю последовательность :-[

фото с тканью на примере пустой бутылки

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 05:17  -23 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино