Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, в магазин загляну! надеюсь скоро похвастаюсь своим творчеством !
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Недавно закончила свое очередное деревце... не знаю как называется, думаю похоже на сакуру )))) Простите за фон... Как здорово, супер ![]() Хотелось бы освоить эту технику ![]()
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
![]() |
-
голос
+
Полимерную глину, пластик, папье маше, скульптурный пластилин продают в маг. Акварель.
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl замечательное деревце....Вы их на продажу делаете или так для души....
![]() |
-
голос
+
Девочки красота!
Такие молодцы! Гамма Бисерные деревья очень красивенкие! Бонзай просто кллас!!!! Тоже хочу так!)) Iriso4ka Картина из бумаги суперская , техника какая то есть? Или это полет фантазии?) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iriso4ka прикольное дерево.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я тоже из пластики пробовала украшения делать. Кроме этого есть ещё масса идей, но увы времени с крохой на такое творчество не хватает.
идея не моя, исполнение корявое, первая проба, так сказать :)
наборчик подарила и не сфоткала для себя полностью, вот...
|
![]() |
-
голос
+
Ну и простую бижу делала из готовых бусин.
|
![]() |
-
голос
+
Igi
![]() |
-
голос
+
Гамма
Спасибки, это две стороны одного брелка, чтобы моя подруга не забывала, что жизнь - увлекательная штука:)) |
![]() |
25 фев 2025, 04:57 -9 °C
|