Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 16 из 56  [ Сообщений: 839 ] 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение03 ноя 2010, 09:14   №226  
-
голос
+
А вот как наш папа разрисовал детскую!

Вложения:
Новое сообщение03 ноя 2010, 10:07   №227  
-
голос
+
отчитываюсь, купила фетр в рукодельном отделе Изюминка в Антре - плоная и дорогая -250 р.моточек, потом заехала в Кировский и там в рукодельноэ этот же фетр был дешевле рублей на 30, плюсом еще есть фетр в пластинках разной толщины. набор от 100 до 250р в зависимости от толщины и количества листов.
Новое сообщение03 ноя 2010, 10:09   №228  
-
голос
+
Амаранта
папа ваш молодчина! (аватарку поменяйте, пожалуйста, у нас есть пользователь с такой авой уже)
Новое сообщение03 ноя 2010, 10:41   №229  
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо, может, если захочет (аву поменяла, такой быть не должно - это наши лапки)
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:58   №230  
-
голос
+
Амаранта, нарисованно очень красиво! Чем рисовали?
Новое сообщение19 ноя 2010, 06:43   №231  
-
голос
+
Девочки, у нас в саду дали задание украсить валенок. Ничего в голову не лезет? Может что подскажите? И еще ни у кого нет валенка старого детского без подошвы, у меня есть но только модневые, там и украшать не надо :-)
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:53   №232  
-
голос
+
gvenevra
может здесь вдохновение найдешь? ;) (музей валенок в Мышкине) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
мне на этой картинке домик с окнами нравится:
Вложение:
13.jpg
Новое сообщение20 ноя 2010, 06:09   №233  
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо за ссылочку *OK* теперь бы валенки отыскать :-( у всех знакомых поспрашивала, ни у кого нет(((((
Новое сообщение20 ноя 2010, 10:55   №234  
-
голос
+
Perfection
Обычная белая обойная краска, плюс несколько колоров и вода)))
Новое сообщение20 ноя 2010, 18:11   №235  
-
голос
+
Девочки кто нибудь делала украшения из полимерной глины? очень хочу попробовать. красивоооо
Новое сообщение20 ноя 2010, 18:55   №236  
-
голос
+
Swetik
я делала :)
вот первый опыт.
Хочется еще что-нибудь сделать, но времени нехватает :(
Вложение:
размер примерно 1,8 см

Вложение:

Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка).
Новое сообщение20 ноя 2010, 20:44   №237  
-
голос
+
Iriso4ka
*THUMBS UP*
Здорово! Оч красиво!
Новое сообщение21 ноя 2010, 05:37   №238  
-
голос
+
Ирин подскажите сложно ли и где материал заказывали? Мне кажется для этого надо рисовать уметь или я ошибаюсь? Я вот рисовать вообще не умею!
Новое сообщение21 ноя 2010, 18:45   №239  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо оромное :)

Swetik
Материалы заказывала через инетрнет-магазин. Лепить не сложно, как из пластелина. Все лепила по идеям взятым из сети. По мишкам есть мастер - класс. И вообще в сети ОЧЕНЬ много всяких МК и идей для вдохновления!!! Главное не бояться, а пробовать :) Пробуйте и все получится!!!

Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка).
Новое сообщение21 ноя 2010, 19:59   №240  
-
голос
+
сейчас немного пластики есть в Пушкинском на втором этаже (там магазин по хобби: мыло, скрап, декупаж..)... пластику обещали вроде еще завозить. брусочек маленький цветной стоит 110... в принцыпе если заказывать в инете с пересылкой выйдет почти так же, наверно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июл 2025, 02:56  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...