Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
А вот как наш папа разрисовал детскую!
|
![]() |
-
голос
+
отчитываюсь, купила фетр в рукодельном отделе Изюминка в Антре - плоная и дорогая -250 р.моточек, потом заехала в Кировский и там в рукодельноэ этот же фетр был дешевле рублей на 30, плюсом еще есть фетр в пластинках разной толщины. набор от 100 до 250р в зависимости от толщины и количества листов.
голос
+
Амаранта
голос
+
FashionGirl
Спасибо, может, если захочет (аву поменяла, такой быть не должно - это наши лапки) |
![]() |
-
голос
+
Амаранта, нарисованно очень красиво! Чем рисовали?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас в саду дали задание украсить валенок. Ничего в голову не лезет? Может что подскажите? И еще ни у кого нет валенка старого детского без подошвы, у меня есть но только модневые, там и украшать не надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо за ссылочку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Обычная белая обойная краска, плюс несколько колоров и вода))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь делала украшения из полимерной глины? очень хочу попробовать. красивоооо
![]() |
-
голос
+
Iriso4ka
![]() |
-
голос
+
Ирин подскажите сложно ли и где материал заказывали? Мне кажется для этого надо рисовать уметь или я ошибаюсь? Я вот рисовать вообще не умею!
![]() |
-
голос
+
сейчас немного пластики есть в Пушкинском на втором этаже (там магазин по хобби: мыло, скрап, декупаж..)... пластику обещали вроде еще завозить. брусочек маленький цветной стоит 110... в принцыпе если заказывать в инете с пересылкой выйдет почти так же, наверно.
28 июл 2025, 02:56 20 °C
|