Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin
Сейчас идет закупка "Творчество №4" как-раз, там немного правда, но есть. viewtopic.php?f=73&t=3227 Там есть наборы для квилинга Folia (Германия) и машинка для квилинга - может и по другим фирмам что-то есть, посмотри... Ещё был опрос именно по товарам для квилинга viewtopic.php?f=70&t=3210&view=unread#unread Там вообще красота и трафареты с кружочками есть - куда накрученные полосочки вкладывать, чтобы они одинаково раскручивались и всего такого интересного очень много
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вот хочу показать своё творение
![]() ![]() В садике дали пластинку, говорят , сотворите чё нить ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Юла
![]() |
-
голос
+
Стихотворение одной мамы( не мое). Тоже творчество, для меня необычное.
Дочке Ты - ангел, ты живешь во мне. Теперь я это знаю точно. А между нами тоненькая нить, Связавшая нас вместе очень прочно. Ты - маленький смешной комочек Который крепко хочется обнять. А нить, теперь другая, очень крепко Связала нас с тобой опять. Ты ходишь, бегаешь, играешь И говоришь, что ты большая. Но далеко меня не отпускаешь. Друг другу очень мы нужны, я это точно знаю. Ты лучшая сегодня, ты - невеста. В глазах любовь и счастье отражаются. А в комнате твоей так много места... Теперь я в гости жду тебя, моя красавица. Ты ждешь, ты знаешь, что теперь в ТЕБЕ Твой ангел тихо-тихо развивается. Как хорошо, что в нашей суете ТАКОЕ ТАИНСТВО все время повторяется!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iriso4ka писал(а): Девочки, какие вы молодцы!!! Золотые руки ![]() я вот тоже немного занимаюсь всем по-немногу... Хочу похвастать: эта картина сделана из бумажной бичевки: Очень красиво... Я сначала подумала, что это обложка для старинного фотоальбома... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки рукодельницы, подскажите где фетр купить красивый? Так давно в магазинах не была
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
vooka
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки рукодельницы, подскажите где фетр купить красивый? Так давно в магазинах не была Если найдете,напишите обязательно,тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): vooka ира,я поняла про какой магазин! попробую съездить на следующей неделе. Девочки, я там была на днях, чтоб попасть в магазин, надо зайти в дверь, где Антаре написано, справа отдел на реконструкции, слева Рукоделие. Отдел не большой, много всего интересного, понравилась шерсть для валяния, разных цветов, 1 пакетик 170 рэ. ну в общем , есть на что поглазеть и что прикупить ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
голос
+
еще подобный отдел есть в м-не Садко на 2м этаже, это на углу ул.Дзержинского и Пр. Набережный, там пряжи выбор хороший...
на том же этаже и ткани отдел есть, прикупила там вчера ситца и хлопка для Кукол Рябинок, буду делать на днях сама ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, еще подобный отдел есть в м-не Садко на 2м этаже, это на углу ул.Дзержинского и Пр. Набережный, там пряжи выбор хороший... на том же этаже и ткани отдел есть, прикупила там вчера ситца и хлопка для Кукол Рябинок, буду делать на днях сама ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
25 фев 2025, 04:53 -9 °C
|