Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 15 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 окт 2011, 05:52   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение18 июл 2010, 17:59   №211  
-
голос
+
Режу сама, благо резак у мужа есть. Но дело это и правда утомительное. Закупку я пропустила, эх, жаль! Интересно, а еще будет такая же закупочка? И накручиваю я на обыкновенную зубочистку. Так что приборчик для закручивания и бумага были бы очень кстати.
Новое сообщение18 июл 2010, 18:34   №212  
-
голос
+
iladin
Сейчас идет закупка "Творчество №4" как-раз, там немного правда, но есть.
viewtopic.php?f=73&t=3227
Там есть наборы для квилинга Folia (Германия) и машинка для квилинга - может и по другим фирмам что-то есть, посмотри...

Ещё был опрос именно по товарам для квилинга viewtopic.php?f=70&t=3210&view=unread#unread Там вообще красота и трафареты с кружочками есть - куда накрученные полосочки вкладывать, чтобы они одинаково раскручивались и всего такого интересного очень много
Новое сообщение05 сен 2010, 16:33   №213  
-
голос
+
Вот хочу показать своё творение %) :D
В садике дали пластинку, говорят , сотворите чё нить *DONT_KNOW* , у Д/С юбилей 25 лет. Вот и сотворила :D Это мой первый такой щедеврь :D . Это типа корзинка с цветами %)
Вложение:
Новое сообщение05 сен 2010, 16:46   №214  
-
голос
+
Юла *viannen4* *THUMBS UP* Какая мастерица!!!! *Mauridia*
Новое сообщение25 сен 2010, 09:17   №215  
-
голос
+
Стихотворение одной мамы( не мое). Тоже творчество, для меня необычное.

Дочке
Ты - ангел, ты живешь во мне.
Теперь я это знаю точно.
А между нами тоненькая нить,
Связавшая нас вместе очень прочно.
Ты - маленький смешной комочек
Который крепко хочется обнять.
А нить, теперь другая, очень крепко
Связала нас с тобой опять.
Ты ходишь, бегаешь, играешь
И говоришь, что ты большая.
Но далеко меня не отпускаешь.
Друг другу очень мы нужны, я это точно знаю.
Ты лучшая сегодня, ты - невеста.
В глазах любовь и счастье отражаются.
А в комнате твоей так много места...
Теперь я в гости жду тебя, моя красавица.
Ты ждешь, ты знаешь, что теперь в ТЕБЕ
Твой ангел тихо-тихо развивается.
Как хорошо, что в нашей суете
ТАКОЕ ТАИНСТВО все время повторяется!

СПлю..не будить!
Новое сообщение25 сен 2010, 10:16   №216  
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы!!! Золотые руки *viannen4*
я вот тоже немного занимаюсь всем по-немногу...
Хочу похвастать:
эта картина сделана из бумажной бичевки:

Вложения:

Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка).
Новое сообщение25 сен 2010, 11:53   №217  
-
голос
+
Iriso4ka писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!!! Золотые руки *viannen4*
я вот тоже немного занимаюсь всем по-немногу...
Хочу похвастать:
эта картина сделана из бумажной бичевки:

Очень красиво... Я сначала подумала, что это обложка для старинного фотоальбома... :-)
Новое сообщение26 окт 2010, 16:07   №218  
-
голос
+
Девочки рукодельницы, подскажите где фетр купить красивый? Так давно в магазинах не была :D :D :D
Новое сообщение26 окт 2010, 16:56   №219  
-
голос
+
FashionGirl
мне говорили, что в Наутилусе, что на Бажова. Вернее наверное не в самом нем, а там магазин есть рукодельный какой-то рядом. Сама хочу, но не доехала еще туда посмотреть.
Новое сообщение27 окт 2010, 09:18   №220  
-
голос
+
vooka
ира,я поняла про какой магазин! попробую съездить на следующей неделе.
Новое сообщение27 окт 2010, 09:22   №221  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Девочки рукодельницы, подскажите где фетр купить красивый? Так давно в магазинах не была

Если найдете,напишите обязательно,тоже хочу :D
Новое сообщение27 окт 2010, 09:23   №222  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
vooka
ира,я поняла про какой магазин! попробую съездить на следующей неделе.

Девочки, я там была на днях, чтоб попасть в магазин, надо зайти в дверь, где Антаре написано, справа отдел на реконструкции, слева Рукоделие.
Отдел не большой, много всего интересного, понравилась шерсть для валяния, разных цветов, 1 пакетик 170 рэ.
ну в общем , есть на что поглазеть и что прикупить *OK*

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение27 окт 2010, 09:40   №223  
-
голос
+
Панда-Копанда
Илона, значит точно надо ехать!
Новое сообщение27 окт 2010, 09:45   №224  
-
голос
+
еще подобный отдел есть в м-не Садко на 2м этаже, это на углу ул.Дзержинского и Пр. Набережный, там пряжи выбор хороший...
на том же этаже и ткани отдел есть, прикупила там вчера ситца и хлопка для Кукол Рябинок, буду делать на днях сама :-)

Новое сообщение27 окт 2010, 09:45   №225  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, еще подобный отдел есть в м-не Садко на 2м этаже, это на углу ул.Дзержинского и Пр. Набережный, там пряжи выбор хороший...
на том же этаже и ткани отдел есть, прикупила там вчера ситца и хлопка для Кукол Рябинок, буду делать на днях сама :-)

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 56  [ Сообщений: 839 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 04:53  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино